在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸,大家请相信大卫!尤其是秀儿不要相信

• 秀儿测出印来了,测几回,它显几回!于是买了大卫测,测几回,几回没印!于是不死心,再用秀儿测,结果秀儿也没印了!真是坑人啊!白高兴一场!备孕8个月了!还是被伤害了!
    讨论区
  • 正常啊,只能说试纸不适合你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q144725764099 | 备孕中
    你是末次月经3号的?同一天,你早早孕有测得出来吗?
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 18:04
    <br/>你是末次月经3号的?同一天,你早早孕有测得出来吗?
    测出了一点,我今天去医院抽血化验了!这是我的化验单,不知道真怀吗?医生也没给准确意见,只是让观察!<br/>
    w1446595542192 发表于 2016-03-02 18:06
    <br/>测出了一点,我今天去医院抽血化验了!这是我的化验单,不知道真怀吗?医生也没给准确意见,只是让观察!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/8a38f7c2aa4d57d8d57e34b7fd50dcd8144993.jpg
    怀孕了,看看你的早早孕和排卵试纸,我的<br/>
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 18:09
    <br/>怀孕了,看看你的早早孕和排卵试纸,我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/88a719aaa88d4e02d6b11462270588c8785231.jpg
    这是早孕<br/>
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 18:09
    <br/>怀孕了,看看你的早早孕和排卵试纸,我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/88a719aaa88d4e02d6b11462270588c8785231.jpg
    这是排卵<br/>
    今天测得吗?我的没有那么红,是吧?传给我吧
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 18:16
    <br/>今天测得吗?我的没有那么红,是吧?传给我吧
    排卵是刚测的!早孕不是,早孕今天没测!真有戏吗?有就传你!
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-01 09:43
    <br/>正常啊,只能说试纸不适合你
    我也感觉试纸不适合我,我对试纸不敏感
  • 排卵试纸一点也没印,是不是没戏,没敢用早孕测,怕没有
  • w1456553274795 发表于 2016-03-02 19:22
    <br/>排卵试纸一点也没印,是不是没戏,没敢用早孕测,怕没有
    别害怕,我也是屡战屡败,没有就接着努力!
  • w1446595542192 发表于 2016-03-02 19:26
    <br/>别害怕,我也是屡战屡败,没有就接着努力!
    四个月了,都有压力了
  • w1456553274795 发表于 2016-03-02 19:27
    <br/>四个月了,都有压力了
    我备孕8个月,二胎,去年1月份人流一次,从那再开始想要孩子,就怎么都怀不上,这个月准备不怀,就去看病了呢!以为自己身体有问题了呢!结果有这个惊喜,不过还得再观察一段时间,时间太短,不知道准不准
  • w1446595542192 发表于 2016-03-02 19:29
    <br/>我备孕8个月,二胎,去年1月份人流一次,从那再开始想要孩子,就怎么都怀不上,这个月准备不怀,就去看病了呢!以为自己身体有问题了呢!结果有这个惊喜,不过还得再观察一段时间,时间太短,不知道准不准
    恭喜恭喜了先,一定好孕
  • w1456553274795 发表于 2016-03-02 19:30
    <br/>恭喜恭喜了先,一定好孕
    功夫不负有心人!大家一定会好孕的
  • w1446595542192 发表于 2016-03-02 19:37
    <br/>功夫不负有心人!大家一定会好孕的
    刚才看了一眼我刚测的排卵试纸,有一点很浅的粉印,弱弱弱阳……
  • w1456553274795 发表于 2016-03-02 19:38
    <br/>刚才看了一眼我刚测的排卵试纸,有一点很浅的粉印,弱弱弱阳……
    大家都说得阳,强阳!我的才算刚刚阳吧!还没强阳,你测测早孕呢!一定要用大卫,大卫还能准点,其他的试纸不行
  • w1446595542192 发表于 2016-03-02 19:41
    <br/>大家都说得阳,强阳!我的才算刚刚阳吧!还没强阳,你测测早孕呢!一定要用大卫,大卫还能准点,其他的试纸不行
    我用的大卫,我也是刚阳,没赶测早孕,怕被打击,最近小肚子一阵阵疼
  • w1456553274795 发表于 2016-03-02 19:57
    <br/>我用的大卫,我也是刚阳,没赶测早孕,怕被打击,最近小肚子一阵阵疼
    我也是肚子不舒服,测早孕总有很浅的印,所以今天去医院抽血化验,我这几天不测了!等段时间再测!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复