在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同末次12.18的孕妈?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有同末次12.18,已经B超有胎心胎芽的?冒个泡?!我最近也想去了,但怕太早各种担心失望。因为是30岁头胎,总是各种忐忑
    讨论区
  • 我是12月17末次,打算年后再去做b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只是来接个好孕,如果不疼没其他症状,还是再晚几天去,省的去医院医生吓人影响心情,祝一切顺利
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    猴宝天使 发表于 2016-02-01 09:02
    <br/>只是来接个好孕,如果不疼没其他症状,还是再晚几天去,省的去医院医生吓人影响心情,祝一切顺利
    是啊~总希望被告知有胎心了,过年都爽
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    末次12.24,打算六周时去b超
    宝马妈啊 发表于 2016-02-01 08:53
    <br/>我是12月17末次,打算年后再去做b超
    这样~~看来我太心急了
  • monkey小baby | 备孕中
    亲我是17号排卵的,目前只是在用早孕试纸测,有加深,但不是很快,有点担心,可是不想早去医院检查,怕太早查不出东西反而自己担心!再等等吧
  • 我末次也是12.18!6、7、8不知哪天排的卵!想明天再去抽个血
  • 末次12/22,大概1月10号PL,也是打算下周五(这就是年后)去B超,现在每天测试纸和量体温,试纸只是阳,还没到强阳。也是捉急。
  • 末次12.17准备年后去做
    辣椒萌 发表于 2016-02-01 10:55
    <br/>我末次也是12.18!6、7、8不知哪天排的卵!想明天再去抽个血
    我2号排的
  • w1447653355251 | 备孕中
    都罢 发表于 2016-02-01 11:02
    <br/>末次12/22,大概1月10号PL,也是打算下周五(这就是年后)去B超,现在每天测试纸和量体温,试纸只是阳,还没到强阳。也是捉急。
    现在有什么反应吗?
  • 我还好,只是对气味比较敏感。
  • 帕拉拉. | 备孕中
    我今天去b超了!只有孕囊没有胎心胎牙,医生说孕囊偏小!情况不太好!听医生说完我就哭了!我等了十年才来的宝宝!为什么老天不让他好好的健康成长!
  • 胎心胎芽是hcg达到2W以上才能看到
  • 末次12.13,一直纠结什么时候去,现在还天天玩尿确定宝宝的存在!你有天天测看有没加深吗?
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-01 12:25
    <br/>我2号排的
    亲hcg有多少了?
    w1447653355251 发表于 2016-02-01 12:48
    <br/>现在有什么反应吗?
    很轻微的恶心,几乎可以忽略
    帕拉拉. 发表于 2016-02-01 13:23
    <br/>我今天去b超了!只有孕囊没有胎心胎牙,医生说孕囊偏小!情况不太好!听医生说完我就哭了!我等了十年才来的宝宝!为什么老天不让他好好的健康成长!
    关键看hcg翻倍,有人着床迟,我就是抽了两次血,翻倍不是很理想,现在在吃地屈孕酮片,家人叫我不要太刻意,顺其自然,到时有胎心才说明胚胎质量好,
    jilian530 发表于 2016-02-01 13:35
    <br/>胎心胎芽是hcg达到2W以上才能看到
    我孕40天hcg18882了,但是翻倍一般般
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复