在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,测出了一点点灰印,两个胸一圈疼。

• 亲们,帮忙看看,你们能看到吗?两个胸一圈一按就疼,其他的没有什么症状了。
    等明天加深!我的小猴快快来找妈妈吧!

讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    楼主的体温能分享下吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能看到,希望我明天也看到。
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-01 08:01
    <br/>楼主的体温能分享下吗
    木有体温,没有坚持量啊~~所以才比较纠结
  • qingqiu2016 发表于 2016-02-01 08:10
    <br/>能看到,希望我明天也看到。
    等待是一种煎熬~~
  • 有印,祝加深
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-01 09:50
    <br/>有印,祝加深
    谢谢!我看了好久,好不容易看出来点点,我老公硬说是我精神紧张,根本没有。
    小瑶宝宝 发表于 2016-02-01 08:14
    <br/>木有体温,没有坚持量啊~~所以才比较纠结
    中午有水印啦晚上上图
    我爱美猴王 发表于 2016-02-01 14:49
    <br/>中午有水印啦晚上上图
    昨昨中午测了有印!晚上有没,唉,好在马上快姨妈日啦!快有答案啦!体温未降!等吧!
  • 同排卵,接好孕!保佑宝贝已经在腹中!阿弥陀佛
  • 恭喜恭喜,同排卵,接好孕!保佑宝贝已经在腹中!
  • 二宝家妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,同等待
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    祝加深,保佑宝宝已在我子宫中健康的长着
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕啊~~
  • 祝加深,接好孕!
  • 我看到了 | 备孕中
    我24号排卵,早上测的,看不太清楚怕咋胡,第一个是秀儿,第二个是一测安。眼睛自带双杠了。<br/>
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 我看到了 | 备孕中
    这是一测安的<br/>
  • 恭喜呀,接我宫内好孕!
  • YouComingTome | 备孕中
    恭喜!接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片