在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两天发帖可丽蓝显示怀孕1至2周,今天果然生化了

• 17号排卵,昨天可丽蓝显示怀孕1至2周,但是大卫,秀儿加深不好,就去官方了,hcg只有17.8,医生说血值太低,可能会生化,今天姨妈果然来了!虽然有预感,但是还是心里难受!在这里发个牢骚,下月再战,祝姐妹们加深好孕!
    讨论区
  • 为什么生化的这么多,我也刚生化了,现在姨妈期~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!丶!
  • 15号排卵,测出来粉印,然后今天中午粉色姨妈就来了,因为这两天降温,我心里也早就有了判断,可是姨妈来的那一刻还是忍不住哭了
  • 加油!继续努力!
  • tanya3013 | 备孕中
    little猫 发表于 2016-02-01 15:20
    <br/>15号排卵,测出来粉印,然后今天中午粉色姨妈就来了,因为这两天降温,我心里也早就有了判断,可是姨妈来的那一刻还是忍不住哭了
    我也是,心情很差,还不如一开始就白板呢!!
  • 闹人的激素低了,难到真跟食物有关
  • 生化了好像就是体内的某个激素太低了,加油,我也在加油中
  • only87 | 备孕中
    little猫 发表于 2016-02-01 15:20
    <br/>15号排卵,测出来粉印,然后今天中午粉色姨妈就来了,因为这两天降温,我心里也早就有了判断,可是姨妈来的那一刻还是忍不住哭了
    亲,你大姨妈来的准时吗?我上个月zzy意念灰,但是姨妈只是比正常晚2天,不知道是不是生化
  • 大卫试纸图片还有吗 差不多排卵 我的昨天今天都一个颜色
  • 楼主!我连续两天早早孕试纸都没有加深~会生化吗?急急急~
    俞妞妞 发表于 2016-02-01 21:57
    <br/>楼主!我连续两天早早孕试纸都没有加深~会生化吗?急急急~
    两天还好,再等等
    刘家公子 发表于 2016-02-01 21:49
    <br/>大卫试纸图片还有吗 差不多排卵 我的昨天今天都一个颜色
    大卫是很慢的,再等等,祝好孕!
    only87 发表于 2016-02-01 21:43
    <br/>亲,你大姨妈来的准时吗?我上个月zzy意念灰,但是姨妈只是比正常晚2天,不知道是不是生化
    我一般还比较准时,体温是判断标准
  • 我ZZY每天都没有加深。反而减弱呢。是怎么回事啊
  • 同排,前几个月也是生化了,今天有点褐色白带估计明早姨妈来了,我们一起下个月备孕吧
  • 猴宝快到我家来 | 备孕中
    喔这个月第二次生化了,十月生化,11月避孕,12月没怀,1月怀了,试纸不加深,预感也不好…血值翻了倍才94,这次也难逃生化,知道生化是什么原因吗?
    猴宝快到我家来 发表于 2016-02-01 23:17
    <br/>喔这个月第二次生化了,十月生化,11月避孕,12月没怀,1月怀了,试纸不加深,预感也不好…血值翻了倍才94,这次也难逃生化,知道生化是什么原因吗?
    不知道啊,还指望一次就中呢!我是第一次备孕
    施艾缘 发表于 2016-02-01 22:42
    <br/>同排,前几个月也是生化了,今天有点褐色白带估计明早姨妈来了,我们一起下个月备孕吧
    嗯,希望我们都好孕!争取生猴宝!
  • 生化和自然流产有什么区别啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复