在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳转弱又强阳是怎么回事??

• 悬赏 67 个金豆 未解决
    各位姐妹们,帮我看看,这是一直强阳吗?什么时候安排功课比较合适尼。第一次这么认真测排卵,有些不懂,感觉转弱后又强阳了

讨论区
  • 这个是试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是还没排,中间转弱有可能你喝水稀释了
  • 做个卵泡检测更好,深入了解自己
  • 今晚上可以安排了
  • 索菲℉ 发表于 2016-01-31 22:32
    <br/>应该是还没排,中间转弱有可能你喝水稀释了
    晚饭过后明显感觉腰酸疼,会是排卵的症状吗
  • 索菲℉ 发表于 2016-01-31 22:32
    <br/>做个卵泡检测更好,深入了解自己
    备孕两个月了,嫌麻烦就没去医院测过
  • 索菲℉ 发表于 2016-01-31 22:33
    <br/>今晚上可以安排了
    昨天就测到强阳就安排功课了,今天还是强阳,这样连续安排会不会不好啊
  • 跟我差不多啊,我今天早上还阳,过了六个小时就弱阳性了,三个小时安排了功课,不知道会不会中
  • q1449459612682 发表于 2016-01-31 23:30
    <br/>跟我差不多啊,我今天早上还阳,过了六个小时就弱阳性了,三个小时安排了功课,不知道会不会中
    你这样应该会中的啊,祝好孕!我的一直强阳,得再等等喽
  • q1449459612682 发表于 2016-01-31 23:30
    <br/>跟我差不多啊,我今天早上还阳,过了六个小时就弱阳性了,三个小时安排了功课,不知道会不会中
    你强阳持续你多久啊
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:41
    <br/>你这样应该会中的啊,祝好孕!我的一直强阳,得再等等喽
    我是29号强阳,发社区看不懂,下午买了大卫测就弱阳性了,不知道是不是中午喝汤关系,
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:41
    <br/>你这样应该会中的啊,祝好孕!我的一直强阳,得再等等喽
    我测了弱阳三个小时安排了功课,在过八个小时测比下午的还要浅了,不知道还要不要在安排一次,我想明天在测一下
  • q1449459612682 发表于 2016-01-31 23:44
    <br/>我是29号强阳,发社区看不懂,下午买了大卫测就弱阳性了,不知道是不是中午喝汤关系,
    今天下午转弱吗?那差不多也强阳了两天转弱的是吗
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:46
    <br/>今天下午转弱吗?那差不多也强阳了两天转弱的是吗
    其实我28号就阳性了,29号做阴超才6毫米的卵泡
  • q1449459612682 发表于 2016-01-31 23:46
    <br/>我测了弱阳三个小时安排了功课,在过八个小时测比下午的还要浅了,不知道还要不要在安排一次,我想明天在测一下
    不放心的话,明天再试一次。不要太密集安排。
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:48
    <br/>不放心的话,明天再试一次。不要太密集安排。
    我准备明天八点在测一个,如果在弱阳性补一次功课就不管了
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:48
    <br/>不放心的话,明天再试一次。不要太密集安排。
    早上八点过十二还阳性,一点半就弱阳性了,过了三个小时安排了功课
  • q1449459612682 发表于 2016-01-31 23:49
    <br/>我准备明天八点在测一个,如果在弱阳性补一次功课就不管了
    嗯嗯。我也是打算明天补一次不管了,虽然还在强阳,但持续两天了,应该差不多了吧
  • q1445872111910 发表于 2016-01-31 23:51
    <br/>嗯嗯。我也是打算明天补一次不管了,虽然还在强阳,但持续两天了,应该差不多了吧
    我的这里面记录是二号排卵日
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复