在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快半年!崩溃了!大姨妈越来越乱了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不备孕前,大姨妈挺正常的,自从9月份开始备孕,乱得…自己都搞不懂哪天要来大姨妈了!彻底晕了!我该咋办!好多时候我都想放弃算了,顺其自然吧,还年轻,至少还可以自由一两年!加油吧,骚年!。 (PS:请问有谁出现我这样情况的已经好运了吗?给我点信心吧!)

最佳答案

呀呼嘿 查看完整内容

姨妈特别久其实是排卵也晚了,后来我就检测卵泡,第一次检测那个月30天了卵泡刚开始长,导致月经40多天,最终卵泡长太大没破,废了
    讨论区
  • 姨妈特别久其实是排卵也晚了,后来我就检测卵泡,第一次检测那个月30天了卵泡刚开始长,导致月经40多天,最终卵泡长太大没破,废了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多大啦
  • w1447600773808 发表于 2016-01-31 21:48
    <br/>楼主多大啦
    27,算老不
  • 8889PL 发表于 2016-01-31 22:16
    <br/>27,算老不
    正当那年呢,放松啦!
  • 寶小姐 | 备孕中
    我也是备孕开始姨妈就乱的我无力吐槽
  • 有没有吃叶酸?我吃叶酸就乱。
  • 我备孕半年多了还没有,我也要崩溃了
  • 也是备孕以后就乱了,很无奈……
  • 2015zly | 备孕达人(大宝)
    我都备孕三年了,除了放松心情,真不知道能做什么
  • q1452495467479 发表于 2016-02-01 08:13
    <br/>有没有吃叶酸?我吃叶酸就乱。
    吃过三个月,似乎吃了后有乱,后面就没有吃了
  • 2015zly 发表于 2016-02-01 15:02
    <br/>我都备孕三年了,除了放松心情,真不知道能做什么
    一起加油!^_^
  • 加油,我们都会成为妈妈的
  • 我从备孕后姨妈开始乱的,长的时候五十多天,我是辞职备孕的,自认为是生活习惯改变导致的,因为我休息后不活动,几个月长了20斤
  • 第二个月医生让查了激素,是正常的,我老公就安慰我是我太紧张,说我没病,因为已经备孕8个月了,才来了5次月经,非常耽误事,太久等不及了,我就选择了西医促排,当月成功排了两个优质卵泡,然后一次就中了
  • 楼主,月经不调很影响怀孕的,得去医院看下,找下原因,要么吃中药调经,等正常了自然怀,要么查下激素有问题吃点药,顺便监测卵泡,因为怀不上也可能仅仅是你月经不调找不准排卵日的原因,反正要治,不能干等,等的越久没准最后还是去治,而且心情也会越来越不好,更不利于怀孕,祝你早日好孕
  • 8889PL 发表于 2016-02-01 21:28
    <br/>吃过三个月,似乎吃了后有乱,后面就没有吃了
    乱了就别吃了,我也是吃了就乱,不敢吃了。
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-04 07:31
    我从备孕后姨妈开始乱的,长的时候五十多天,我是辞职备孕的,自认为是生活习惯改变导致的,因为我休息后不活动,几个月长了20斤
    没生就长20斤可以!!
  • 羊毛妈妈 发表于 2016-02-04 08:23
    <br/>乱了就别吃了,我也是吃了就乱,不敢吃了。
    叶酸怀孕在吃也来得及,没孕之前只能吃三个月,多吃了不好的
  • vira1024 发表于 2016-02-04 10:38
    <br/>没生就长20斤可以!!
    是啊,还没怀肚子就鼓出来了,但是也不能减肥啊,还好现在怀了,等生完我老公说跟我一起减
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复