在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有在湖南省妇幼保健院保胎的姐妹

• 请问有没有在湖南省妇幼保健院保胎的姐妹,我这次是第二次胎停,希望能在近一点的医院看病。
    讨论区
  • 妇幼可以的!挂生殖科

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二次胎停,现在就是胎停状况还是?去上海吧,我胎停2次了,早几天药流的,
  • 你如果是想检查胎停原因,建议别在省妇幼,上海可以
  • 听说上海那个鲍时华医生所在的医院这方面很厉害,但是我也觉得太远,过去看病成本太高。<br/>楼主离省妇幼近就在省妇幼看吧,应该不错的,我住城南现在都是去的省妇幼,每次都可以看到好多外地的姐妹专程跑那治疗或者保胎。<br/>就是就医环境让人很烦躁。很小的空间挤一大堆大堆的人,跟春运一样恩……每次去看病都要排队很久,感觉人都要缺氧了
  • 湖南妹子 发表于 2016-01-31 22:52
    <br/>第二次胎停,现在就是胎停状况还是?去上海吧,我胎停2次了,早几天药流的,
    这是第二次胎停,现已清宫快半个月了。
  • janeyjiayou 发表于 2016-01-31 23:03
    <br/>你如果是想检查胎停原因,建议别在省妇幼,上海可以
    我们去上海,高铁最快也要五六个小时,我是担心保胎期间也经不起这样长时间的折腾。
  • 湖南妹子 发表于 2016-01-31 22:52
    <br/>第二次胎停,现在就是胎停状况还是?去上海吧,我胎停2次了,早几天药流的,
    我也是刚清宫半个月,你打算多久开始备孕?如果以后能一起去又能多个伴。
  • PaoPao@ 发表于 2016-01-31 21:53
    <br/>妇幼可以的!挂生殖科
    谢谢你
  • cqllbb 发表于 2016-01-31 23:14
    <br/>听说上海那个鲍时华医生所在的医院这方面很厉害,但是我也觉得太远,过去看病成本太高。<br/>楼主离省妇幼近就在省妇幼看吧,应该不错的,我住城南现在都是去的省妇幼,每次都可以看到好多外地的姐妹专程跑那治疗或者保胎。<br/>就是就医环境让人很烦躁。很小的空间挤一大堆大堆的人,跟春运一样恩……每次去看病都要排队很久,感觉人都要缺氧了
    你现在是在省妇幼保胎吗?她们的用药是不是和上海那边差不多呢?
  • lly1852 发表于 2016-02-01 08:15
    <br/>我也是刚清宫半个月,你打算多久开始备孕?如果以后能一起去又能多个伴。
    最少起码4个月后吧。锻炼下自己。跑步运动,还有吃方面注意。
  • lly1852 发表于 2016-02-01 08:17
    <br/>你现在是在省妇幼保胎吗?她们的用药是不是和上海那边差不多呢?
    没有呢,我是一次胎停之后这次又宫外孕了,现在在省妇幼看中医调养。还不太清楚他们这边开药是怎样的。<br/>你如果方便休假倒是可以去上海算了。直接在那租房子住一段时间。不然隔几天就要过去复诊感觉好折腾
  • 我去省妇幼查了全套没查出问题,现在去的上海查的
  • 娜娜吖 | 备孕中
    湖南省妇幼保胎就是常规保胎诶,一般连肝素都不上的。你要是检查保胎,湘雅附二有一个不良孕产史科,或者中信湘雅都更好一些吧。没有偏见啊,我胎停过一次,在省妇幼检查的,然后这次怀孕也是省妇幼保胎,感觉省妇幼就是常规保胎
  • lly1852 发表于 2016-02-01 08:13
    <br/>我们去上海,高铁最快也要五六个小时,我是担心保胎期间也经不起这样长时间的折腾。
    你的担心我也有过,我开始就想去查查原因就好了,保胎也没想着去,觉得太折腾了,但现在不用纠结了,怀孕了也去。上海那边多的是外地的保胎。实际上,花的钱本地跟上海差不多的。
  • janeyjiayou 发表于 2016-02-01 12:20
    <br/>你的担心我也有过,我开始就想去查查原因就好了,保胎也没想着去,觉得太折腾了,但现在不用纠结了,怀孕了也去。上海那边多的是外地的保胎。实际上,花的钱本地跟上海差不多的。
    那你现在是在上海保胎吗?是长期租房吗?
  • 娜娜吖 发表于 2016-02-01 11:22
    <br/>湖南省妇幼保胎就是常规保胎诶,一般连肝素都不上的。你要是检查保胎,湘雅附二有一个不良孕产史科,或者中信湘雅都更好一些吧。没有偏见啊,我胎停过一次,在省妇幼检查的,然后这次怀孕也是省妇幼保胎,感觉省妇幼就是常规保胎
    好像湘雅附一伍招娣的保胎方法和上海有点类似,不知道行不行?
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-01 10:28
    <br/>我去省妇幼查了全套没查出问题,现在去的上海查的
    那我也只有去上海了,不要怕麻烦,因为年龄也再经不起折腾了,
  • lly1852 发表于 2016-02-01 12:33
    <br/>那你现在是在上海保胎吗?是长期租房吗?
    我还在检查阶段呢
  • lly1852 发表于 2016-02-01 12:33
    <br/>那你现在是在上海保胎吗?是长期租房吗?
    保胎的话会要租房的,然后,去上海也没你想的那么麻烦。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复