在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看性激素检测的单子啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚去检查激素,吃了半年的优思明坤泰。这个月才刚吃达英坤泰。等了好久,我还要调到什么时候才能要宝宝啊?全家都好急…

最佳答案

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    参考如下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是月经期测的吗?
  • aqlemon 发表于 2016-01-31 21:15
    <br/>这是月经期测的吗?
    嗯,对,月经第二天测的
  • q1446833373125 发表于 2016-01-31 21:16
    <br/>嗯,对,月经第二天测的
    只有孕酮稍高一点点,你也可以把结果放到这个app首页的化验单里。
  • aqlemon 发表于 2016-01-31 21:19
    <br/>只有孕酮稍高一点点,你也可以把结果放到这个app首页的化验单里。
    哦,我想问问现在吃达英有什么用?是属于促排的阶段了吗?
  • 可以促排了吧
  • 小蜜糖的麻麻 发表于 2016-02-01 09:37
    <br/>可以促排了吧
    不知道,我刚开始吃达英
    回复 q1446833373125
    <br/>嗯,对,月经第二天测的
    <br/><br/>雌二醇太高了,这么高据说卵泡没有受孕能力
    25-50为优生数值
    )E2:基础值为25~45pg/ml正 常月经周期中,卵泡早期E2约为183.5pmol/L(50pg/ml),排卵前达第一个高峰,可达917.5~1835pmol /L(250~500pg),排卵后迅速下降,黄体期形成第二个高峰,约458.8pmol/L(124.80pg),维持一段时间后,黄体萎缩时下降至 早卵泡期水平,即来月经第3天应该为91.75~183.5pmol/ml(25~50pg/ml)。1、基础E2>165.2~293.6pmol/L(45~80pg/ml),无论年龄与FSH如何,均提示生育力下降。
    基础E2≥367pmol/L(100pg/ml)时,卵巢反应更差,即使FSH﹤15IU/L,也无妊娠可能
  • 这是我今天测的。 我打算卵泡成熟了就去打破卵针<br/>
  • w1446958220514 发表于 2016-02-01 21:51
    <br/>这是我今天测的。 我打算卵泡成熟了就去打破卵针<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3d76b2de7706e1721ae5e7c2cb1e77b0672789.jpg
    看那里?才知道卵泡是否成熟?
  • 你的激素里面LH和雄激素都正常呢,AMH高,怎么也是多囊呢?
  • 长知识哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复