在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳后多久排卵

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    变淡应该就是排了,我的排卵试纸变化很明显,28号强阳,29号白天变淡一点点,晚上几乎白板了。。。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉没有强阳怎么就转弱了,月经第几天啦
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    你末次哪天
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    q1446627528747 发表于 2016-01-31 21:11
    <br/>你末次哪天
    14号的
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-31 21:07
    <br/>感觉没有强阳怎么就转弱了,月经第几天啦
    今天第19天了,这个月没测那么勤,上周药敷了小腹
  • 可能刚排,要不就补一次
    q1452656942490 发表于 2016-01-31 21:08
    <br/>变淡应该就是排了,我的排卵试纸变化很明显,28号强阳,29号白天变淡一点点,晚上几乎白板了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/a6ff5b5e8ffae4c700b7a06f9a083b9c204374.jpg
    你的好完美啊!
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-31 21:14
    <br/>可能刚排,要不就补一次
    好的,今晚来一次,谢谢
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    ann555 发表于 2016-01-31 21:14
    <br/>你的好完美啊!
    唯一不完美的是我有排卵出血,强阳安排了一次,排了就出血了不能安排了。。。
    q1452656942490 发表于 2016-01-31 21:18
    <br/>唯一不完美的是我有排卵出血,强阳安排了一次,排了就出血了不能安排了。。。
    我排卵完全没有感觉,而且每次强阳和阳时间持续很久,很难判断是什么时候排的
  • 觉得今晚才强阳的吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复