在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的,各位帮我看看吧,看了都给我留个言呗,我就跟热锅上的码子似得!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号排卵的,之前体温36.5到36.6之间,排卵后一直在36.8左右,已经连续8天了,早早孕试的是大白板,排卵试纸试的有点轻微的,两道杠,虽然我搞不清楚,为什么早早孕要用排卵的试,我看好多亲,都试的,我也试了下,麻烦哪位能告诉我一下,为什么要用排卵的纸试吗,我这个怀孕有戏吗?小的是排卵试纸,大的是早早孕试纸!

讨论区
  • 排卵试纸随着时间加长 逐渐加深变双红杠 就表示怀孕了 这个时候一般比早早孕试纸敏感些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会有关联反应 也会强阳 不过也不太准
  • 同天,我也想楼主一样纠结这个问题,我也闹着玩测了plsz,但是白板。
  • w1452490644654 发表于 2016-01-31 21:09
    <br/>排卵试纸随着时间加长 逐渐加深变双红杠 就表示怀孕了 这个时候一般比早早孕试纸敏感些
    那我现在排卵试纸试浅浅的红,如果接下来几天越来越红就证明有戏了,如果没有就证明要来大姨妈了吗?
  • 艾飞儿 发表于 2016-01-31 21:27
    <br/>会有关联反应 也会强阳 不过也不太准
    那我有戏吗?连续八天温度都高点,第一天到第五天都是36.8第六天36.7第七天第八天又36.8了,这个温度看着有没有戏啊?
  • q1453903522318 发表于 2016-01-31 21:31
    <br/>同天,我也想楼主一样纠结这个问题,我也闹着玩测了plsz,但是白板。
    哈哈,我两都不懂,测着玩呢
  • 排卵试纸不断加深就有戏,不过最能说明一些的还是早早孕试纸,大卫的比较靠谱
  • eric菲菲1991 发表于 2016-01-31 21:35
    <br/>哈哈,我两都不懂,测着玩呢
    我觉得不懂心理压力没那么大
  • eric菲菲1991 发表于 2016-01-31 21:31
    <br/>那我现在排卵试纸试浅浅的红,如果接下来几天越来越红就证明有戏了,如果没有就证明要来大姨妈了吗?
    plsz越来越红时,用zzy测试,如果有印就是有了!
  • eric菲菲1991 发表于 2016-01-31 21:34
    <br/>那我有戏吗?连续八天温度都高点,第一天到第五天都是36.8第六天36.7第七天第八天又36.8了,这个温度看着有没有戏啊?
    单看体温,要持续16天高温,就是有了!
  • 我已经连续九天高温了,希望一直高下去!嘿嘿
  • eric菲菲1991 发表于 2016-01-31 21:34
    <br/>那我有戏吗?连续八天温度都高点,第一天到第五天都是36.8第六天36.7第七天第八天又36.8了,这个温度看着有没有戏啊?
    体温得过16天高温才算 现在啥也看不出来的
  • 我是plsz一直有印的,所以还是以zzy为参考吧
  • eric菲菲1991 发表于 2016-01-31 21:31
    <br/>那我现在排卵试纸试浅浅的红,如果接下来几天越来越红就证明有戏了,如果没有就证明要来大姨妈了吗?
    要红到像强阳那样的才有戏
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复