在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20号排卵,混乱的情况,好头疼!

• 19号,20号pl,今天上厕所时突然发现卫生纸上有粉色,但是还有两天才姨妈日,测体温也没有降温,不知道是怎么回事,是姨妈提前到来?还是着床出血?还是别的什么问题,好混乱!
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    1920排卵现在应该可以测出来了  试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 企鹅飞 | 备孕中
    我也19排卵,早上测意念灰,上午来褐色分泌物,5号姨妈日
  • 小太阳lw | 备孕中
    企鹅飞 发表于 2016-01-31 21:13
    <br/>我也19排卵,早上测意念灰,上午来褐色分泌物,5号姨妈日
    我今天晚上有强烈的姨妈感~
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-31 20:04
    <br/>1920排卵现在应该可以测出来了  试试
    昨天没忍住测了一下zzy,隐约看到有灰印,今天还没测~
  • 企鹅飞 发表于 2016-01-31 21:13
    <br/>我也19排卵,早上测意念灰,上午来褐色分泌物,5号姨妈日
    我也是 褐色分泌物 现在等姨妈了
  • 我比你还混乱。 排卵加深到阳。 早早孕白板。 体温没降。 真是醉了。 2号姨妈日。 同排
    刚测zzy,测到粉印,很浅,有希望吗?
    小五小空快快来 发表于 2016-01-31 21:55
    <br/>我比你还混乱。 排卵加深到阳。 早早孕白板。 体温没降。 真是醉了。 2号姨妈日。 同排
    我昨天测plsz弱阳,zzy灰印,刚刚忍不住又去测了一根zzy竟然看到浅浅的粉印,会不会有希望?
    上面两根是昨天测的,最下面的是刚刚测的~<br/>
  • 小太阳lw 发表于 2016-01-31 22:24
    <br/>我昨天测plsz弱阳,zzy灰印,刚刚忍不住又去测了一根zzy竟然看到浅浅的粉印,会不会有希望?
    你早早孕都有印。 肯定有希望阿。
  • 小太阳lw 发表于 2016-01-31 22:26
    <br/>上面两根是昨天测的,最下面的是刚刚测的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/8a869f2398424fa0d3a8dea6c120053c740817.jpg
    恭喜好孕 求传
    小五小空快快来 发表于 2016-01-31 21:55
    <br/>我比你还混乱。 排卵加深到阳。 早早孕白板。 体温没降。 真是醉了。 2号姨妈日。 同排
    不是说体温没降就有希望吗?你的排卵加深到阳,我昨天还是弱阳,再测测早孕?
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    很少!大部分还晕在大白中吧
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    小太阳lw 发表于 2016-01-31 22:26
    <br/>上面两根是昨天测的,最下面的是刚刚测的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/8a869f2398424fa0d3a8dea6c120053c740817.jpg
    接好孕啦!接本月宫内好孕!好孕小公举!恭喜恭喜恭喜啦
  • 小太阳lw 发表于 2016-01-31 22:26
    有希望哈
  • 小五小空快快来 发表于 2016-01-31 21:55
    同排,同姨妈日,一起加油
  • 我18,19排卵。今天早晨强烈姨妈感然后一滴粉色血印,然后一整天大概出现三次粉印,并无任何姨妈感。试纸还没测,我也是要凌乱。
    小木兰要小猴子 发表于 2016-02-01 22:55
    <br/>我18,19排卵。今天早晨强烈姨妈感然后一滴粉色血印,然后一整天大概出现三次粉印,并无任何姨妈感。试纸还没测,我也是要凌乱。
    会不会是着床出血?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复