在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【更新】26号排卵,这几天一直肚子下腹痛,31号突然痛经一样痛,大家感觉怎么样

• 26温度升高,高温低,今天还痛经一样痛,看来没希望了。怎么每次想要的时候就不顺利,不想要的时候莫名其妙都怀上。第二胎了。

2月1日 今天测了早早孕,白板,想想也应该是,昨天肚子痛经一样痛,应该是怀不上的,今天温度升高到36.68

2.3日 今天降温了,温度升高第九天,看来没希望了
    2.4日 排卵第10天 体温36.52 zzy白板
    2.5日 排卵11天,体温36.71 zzy未测 不敢测了这个月排卵后肚子一直不舒服,前几天还痛经一样痛,第一胎没这种感觉,八成是没怀孕,体温不好啊,郁闷
    2.6日 今天体温下降至36.31 月经应该就要来了,高温期不足12天
    讨论区
  • 有类似体温的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是着床痛啊
  • 我25排 36.6左右 排卵第二天就开始姨妈感 不知道是什么意思 排卵试纸弱弱阳
  • 我也是26号排的
  • 看看我的基础体温<br/>
  • 体温在上升<br/>
  • 25强阳26.27排卵痛25.28同房,今天阴道出血,不知道能不能有猴宝,希望我们能好孕跟猴宝一起过大年
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-01-31 17:52
    <br/>我25排 36.6左右 排卵第二天就开始姨妈感 不知道是什么意思 排卵试纸弱弱阳
    这几天亲的温度多少呢?我也是三天左右肚子疼
  • lymisslove 发表于 2016-01-31 17:51
    <br/>是不是着床痛啊
    以前怀过两次,都没有任何感觉,怕只怕又有点宫寒,1.1号月经,26排卵,月经这次又要38天了,怕多囊有点
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-01-31 17:52
    <br/>我25排 36.6左右 排卵第二天就开始姨妈感 不知道是什么意思 排卵试纸弱弱阳
    把你的温度和排卵贴上来看看
  • 翔翔的妈咪 发表于 2016-01-31 17:59
    <br/>看看我的基础体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/11ca231ddb8850786f0ec5bacf5125af200994.jpg
    你的体温很好啊,低温到高文有0.5,你备孕几个月了
  • 仝贝贝 发表于 2016-01-31 18:34
    <br/>25强阳26.27排卵痛25.28同房,今天阴道出血,不知道能不能有猴宝,希望我们能好孕跟猴宝一起过大年
    阴道出血?你试纸测下,如果没怀上要去医院看下,有可能激素低,我以前也有阴道出血过
  • 翔翔的妈咪 发表于 2016-01-31 18:01
    <br/>体温在上升<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/9e5ae664839cbf78d592f5c91d4d70a8582531.jpg
    大有希望啊
  • w1450567839882 发表于 2016-01-31 21:05
    <br/>你的体温很好啊,低温到高文有0.5,你备孕几个月了
    我备孕三个月了
  • w1450567839882 发表于 2016-01-31 21:07
    <br/>大有希望啊
    真的吗?!借你吉言!希望这次好孕!
  • w1450567839882 发表于 2016-01-31 21:07
    <br/>阴道出血?你试纸测下,如果没怀上要去医院看下,有可能激素低,我以前也有阴道出血过
    时间太短测不出来啊
  • tingbessie | 备孕中
    我也是26号排,刚才测了个排卵试纸,大白板
  • w1450567839882 发表于 2016-01-31 21:01
    <br/>这几天亲的温度多少呢?我也是三天左右肚子疼
    今早量了一下 还不是起床不说话不动那种 转悠半天想起来测了一下36.7左右 左边是昨天的 右边是今天的<br/>
  • 仝贝贝 发表于 2016-01-31 21:59
    <br/>时间太短测不出来啊
    那还是去医院查下激素,一般出血可能不是怀孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复