在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完人授出来,这段时间生活中要注意些什么?请有经验的姐妹告诉我一下,谢谢!

• 刚刚做完,老公去拿药了,我在这等待室休息

讨论区
  • 哇,环境好好哦,是私立医院么?人授后避免风寒,避免拉肚子,避免泡澡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minmin0622 | 备孕中
    LHYB 发表于 2016-01-31 17:59
    <br/>哇,环境好好哦,是私立医院么?人授后避免风寒,避免拉肚子,避免泡澡
    哦,好的,要不要平卧床。
  • 别干重活,动作什么都轻点,最重要是心情放轻松,补充营养
  • minmin0622 发表于 2016-01-31 18:09
    <br/>哦,好的,要不要平卧床。
    第4到8天的时候是着床的时候,这个时候可以卧床
  • 这是蒙古族人开的医院?玻璃上贴的字好奇怪
    他妈的逼 发表于 2016-01-31 18:24
    <br/>这是蒙古族人开的医院?玻璃上贴的字好奇怪
    我是在中东国家,玻璃上的字是阿拉伯语
  • minmin0622 发表于 2016-01-31 18:41
    <br/>我是在中东国家,玻璃上的字是阿拉伯语
    哇塞!祝你好运!
    谢谢!祝大家一起好孕
  • 祝我们都好孕加油!!
  • minmin0622 发表于 2016-01-31 18:09
    <br/>哦,好的,要不要平卧床。
    有些成功的人说第四天到第七天着床的时候需要休息好,她说她不用上班那几天都躺着
    LHYB 发表于 2016-01-31 21:59
    <br/>有些成功的人说第四天到第七天着床的时候需要休息好,她说她不用上班那几天都躺着
    是不是倒是这几天不需要躺着啊,我没有上班,今天上午做的,下午一直躺着呢
  • 做完造影多久可以做人授
  • minmin0622 发表于 2016-01-31 22:32
    <br/>是不是倒是这几天不需要躺着啊,我没有上班,今天上午做的,下午一直躺着呢
    她说做完在家躺了两小时,然后到第四天才开始躺,因为着床在第四到第七天
    LHYB 发表于 2016-01-31 23:01
    <br/>她说做完在家躺了两小时,然后到第四天才开始躺,因为着床在第四到第七天
    好的,我明天也下地活动活动,过两天来躺
    猴仔妈咪 发表于 2016-01-31 22:59
    <br/>做完造影多久可以做人授
    这个不太清楚,具体要咨询医生
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复