在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸是这样的,姐妹们帮我看看~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上面三根是昨天上午,下午和晚上测的,下面两根是今天早上的晨尿测的,最下面是刚刚测的,这样是不是昨天排卵的啊?
    讨论区
  • 昨天晚上和前天晚上都安排了,今天晚上还要安排么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们快来帮我看看啊~
  • 公主婷婷 | 备孕中
    精力充沛可以今晚安排一次
  • 应该是30号晚到31号早上这段时间排的
  • 最有可能是30
  • 和我的差不多,我感觉不像强阳
  • xbblovelbb 发表于 2016-01-31 16:08
    <br/>应该是30号晚到31号早上这段时间排的
    那今天晚上还需要再安排么?之前两天晚上都安排了……今晚再安排会不会精子质量不好啊
  • q1452944603684 发表于 2016-01-31 16:24
    <br/>和我的差不多,我感觉不像强阳
    每个人颜色都不一样的,我这颜色在别人那儿就是和阳,我看有的人强阳的颜色都发紫发黑了……唉~就当是强阳处理吧
  • w1446726746585 发表于 2016-01-31 16:23
    <br/>最有可能是30
    那今晚还需要安排么?昨天前天晚上都安排了,再安排会不会质量就不好了啊
  • 我的和你一样,也是昨晚和前晚安排的,结果试纸到现在还是挺阳的,我就怕明天测出强阳来之前的都白费了。我已经乱了,一会弱一会阳,反正老公已经去上班了,等过年开奖吧。
  • 敬吖钰吖 发表于 2016-01-31 17:22
    <br/>每个人颜色都不一样的,我这颜色在别人那儿就是和阳,我看有的人强阳的颜色都发紫发黑了……唉~就当是强阳处理吧
    我也测不到强阳,也不知道是真的还没到强阳。反正我朋友也是按阳安排的也中了
  • w1452843751753 发表于 2016-01-31 17:41
    <br/>我也测不到强阳,也不知道是真的还没到强阳。反正我朋友也是按阳安排的也中了
    我测了好几个月,最深的时候颜色也就是这样了……唉……
  • 敬吖钰吖 发表于 2016-01-31 18:01
    <br/>我测了好几个月,最深的时候颜色也就是这样了……唉……
    关键我的不见加深也不见弱的明显,是弱上几个小时又深点,就这样反复,水我都没咋喝
  • w1452843751753 发表于 2016-01-31 18:04
    <br/>关键我的不见加深也不见弱的明显,是弱上几个小时又深点,就这样反复,水我都没咋喝
    那你月经准么?要是准的话,差不多排卵的时间你可以跳跳绳啥的,我看好多姐妹都说跳绳有助于排卵呢
  • 敬吖钰吖 发表于 2016-01-31 17:22
    <br/>每个人颜色都不一样的,我这颜色在别人那儿就是和阳,我看有的人强阳的颜色都发紫发黑了……唉~就当是强阳处理吧
    我的颜色乱很,找不到强阳
  • q1452944603684 发表于 2016-01-31 20:02
    <br/>我的颜色乱很,找不到强阳
    我弱阳的时间超级长,而且强阳也不强……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复