在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29号绒促,1月31号B超已排,坐等开奖

• 亲们,我的排卵没有拉丝,都是因人而异,有没有一起的姐妹,希望可以好孕
    讨论区
  • 我30号绒促。明天下午才去检测排没排。希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦涵→_→ | 备孕中
    什么昵称没人取 发表于 2016-01-31 15:48
    <br/>我30号绒促。明天下午才去检测排没排。希望我们都好孕
    嗯嗯,加油!
  • 我29号绒促,医生说1号去查看排了没,楼主怎么安排功课的?
    木木亲 发表于 2016-01-31 18:50
    <br/>我29号绒促,医生说1号去查看排了没,楼主怎么安排功课的?
    29号下午打的绒促,30日晚上做的功课,31号早上又安排了一次,嘿嘿
  • 梦涵→_→ 发表于 2016-01-31 18:51
    <br/>29号下午打的绒促,30日晚上做的功课,31号早上又安排了一次,嘿嘿
    我29号早上打了针,30号晚上功课,我在想今天晚上要不要安排,还是隔一天
    木木亲 发表于 2016-01-31 18:53
    <br/>我29号早上打了针,30号晚上功课,我在想今天晚上要不要安排,还是隔一天
    保险起见,可以啊,我今天下午B超已排,准备今晚再安排一次
  • 梦涵→_→ 发表于 2016-01-31 18:54
    <br/>保险起见,可以啊,我今天下午B超已排,准备今晚再安排一次
    嗯嗯,你排卵有什么症状没,小腹痛吗,昨天我内裤湿湿的,白带拉丝一点点。
    木木亲 发表于 2016-01-31 18:57
    <br/>嗯嗯,你排卵有什么症状没,小腹痛吗,昨天我内裤湿湿的,白带拉丝一点点。
    我没拉丝,小腹有点坠,我看人家都是拉丝,我以为我没排呢,结果B超排了,因人而异,别紧张,期待一起好孕啊
  • 29号卵泡21*20*20打了10000绒促。医生说不用再去B超了。我也没拉丝。
  • 回复 kiwiwiwi
    <br/>29号卵泡21*20*20打了10000绒促。医生说不用再去B超了。我也没拉丝。
    <br/><br/>哈哈 ,我们2月14日情人节一起坐等开奖,一起好孕
  • 木木亲 发表于 2016-02-01 12:18
    <br/><br/><br/>哈哈 ,我们2月14日情人节一起坐等开奖,一起好孕
    嗯嗯。我心急,总想快点知道,你懂基础体温吗?我29号到36.02,下午去打绒促,30到36.5,31号到36.68。今天37.18。软件又提示我同房。
  • 我30号打的hcg,今天bc显示没大的卵泡,不知道算有没有排了。。医生说应该可能排了,郁闷啊
  • 鱼宝丫头 | 备孕中
    29号监测1.0*0.9cm~今天 1号上午再去监测~排了!这么小排了已没用吧???
    q1449313956869 发表于 2016-02-01 12:26
    <br/>29号监测1.0*0.9cm~今天 1号上午再去监测~排了!这么小排了已没用吧???
    是有点小,你是促排吗?成熟卵泡1.8-2.5,自己排的?
  • 鱼宝丫头 | 备孕中
    梦涵→_→ 发表于 2016-02-01 12:35
    <br/>是有点小,你是促排吗?成熟卵泡1.8-2.5,自己排的?
    是呀!自己排的!不知道是萎缩了~还是?。。。这么小就算这几天有安排同房后也没用吧!感觉就是不成熟。我就是每侧卵泡都特别多~激素和周期正常。
    q1451894662973 发表于 2016-02-01 12:23
    <br/>我30号打的hcg,今天bc显示没大的卵泡,不知道算有没有排了。。医生说应该可能排了,郁闷啊
    医生太不负责了,怎么还应该可能啊
    kiwiwiwi 发表于 2016-02-01 12:23
    <br/>嗯嗯。我心急,总想快点知道,你懂基础体温吗?我29号到36.02,下午去打绒促,30到36.5,31号到36.68。今天37.18。软件又提示我同房。
    我没看体温,不懂这些
  • 我28号绒促30号测已排,希望一起宫内好孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复