在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的排卵试纸,请帮看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    29周期,月经1月21到1月26日,这个月例假提前一天完。app提示5号排卵。大家帮我看看,刚测的试纸,什么时候安排功课啊?

最佳答案

喵喵小豆豆 查看完整内容

阳了,我这个颜色的时候同房了一次,先预备着,万一强阳转弱来不及同房,就靠这些啦
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    阳了,我这个颜色的时候同房了一次,先预备着,万一强阳转弱来不及同房,就靠这些啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌达小猴子 | 备孕中
    咱俩查不多 我也是4 5号排卵 这次提前了<br/>
  • 萌萌达小猴子 发表于 2016-01-31 15:07
    <br/>咱俩查不多 我也是4 5号排卵 这次提前了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/07f44c30240a1b48d168cd89712ba164944808.jpg
    握手握手,我感觉也有点提前。你是怎么安排的
    多看你e眼 发表于 2016-01-31 15:08
    <br/>握手握手,我感觉也有点提前。你是怎么安排的
    昨晚安排了 晚上在安排
  • 公主婷婷 | 备孕中
    今天就可以安排功课
  • 一样,发表了图片
  • 这么快?
  • 你看看我的,上面三个是昨天的,下面两个是今天的,是什么时候排卵啊?前天和昨天晚上都安排了,今天晚上还用安排么?<br/>
  • wp-goodluck | 备孕中
    我也是提前 强阳一天左右 刚安排完哈哈 <br/>
    敬吖钰吖 发表于 2016-01-31 15:44
    <br/>你看看我的,上面三个是昨天的,下面两个是今天的,是什么时候排卵啊?前天和昨天晚上都安排了,今天晚上还用安排么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/78ac7d58386dbc62fb262d44883ca71e218514.jpg
    没强阳呢吧
  • 萌萌达小猴子 发表于 2016-01-31 16:16
    <br/>没强阳呢吧
    可是今天测的转弱了……唉……
  • w1445752368952 发表于 2016-01-31 14:59
    <br/>阳了,我这个颜色的时候同房了一次,先预备着,万一强阳转弱来不及同房,就靠这些啦
    祝我们都好孕
  • 敬吖钰吖 发表于 2016-01-31 15:44
    <br/>你看看我的,上面三个是昨天的,下面两个是今天的,是什么时候排卵啊?前天和昨天晚上都安排了,今天晚上还用安排么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/78ac7d58386dbc62fb262d44883ca71e218514.jpg
    这个好像31号排的,但是确实是没看到强阳,但我看其他帖子,也有人没有强阳一样怀上的。为了保险,你再继续测一下,如果一只弱的样子,那估计就是31号排的吧。
  • wp-goodluck 发表于 2016-01-31 15:45
    <br/>我也是提前 强阳一天左右 刚安排完哈哈 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/40c395773adf9fa95d5563f01b9cd6af172950.jpg
    我想问问你,怎么知道已经排完了,哎,我就是不太懂!
  • 多看你e眼 发表于 2016-01-31 17:40
    <br/>这个好像31号排的,但是确实是没看到强阳,但我看其他帖子,也有人没有强阳一样怀上的。为了保险,你再继续测一下,如果一只弱的样子,那估计就是31号排的吧。
    那今晚还用再安排么?昨天前天晚上都安排了,今天再安排会不会质量就不好了啊
  • wp-goodluck | 备孕中
    多看你e眼 发表于 2016-01-31 17:41
    <br/>我想问问你,怎么知道已经排完了,哎,我就是不太懂!
    我认为就是转弱就是排了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    多看你e眼 发表于 2016-01-31 17:38
    <br/>祝我们都好孕
    嗯嗯,一定会的!
  • q1453473415979 | 备孕中
    我是出现两条线基本一样颜色,就同房了,我可能排卵快,出现强阳,一天就转弱。上个月就是老公出差错过了强阳。备孕第二个月,昨晚测早孕有意念灰。希望加深。祝我们本月都好孕
  • wp-goodluck 发表于 2016-01-31 18:10
    <br/>我认为就是转弱就是排了
    好的,谢谢你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复