在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮看报告

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我12月20号末次月经,1月18号排卵(比较晚),1.29号ZZY测出印子,今早体温降至36.6,去医院抽血,报告如下,医生说数值都低,让隔天去查翻倍,姐妹们,有没有知道我这数值低与排卵晚有没有关系?会不会是怀孕时间短引起的?
    讨论区
  • 医生有没有配药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG低是怀孕短,没关系。。你的孕酮低得可怕。。。。留意。。。
  • 孕酮有点低了
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-31 14:50
    <br/>HCG低是怀孕短,没关系。。你的孕酮低得可怕。。。。留意。。。
    怎么办
  • 乱入可12345 发表于 2016-01-31 14:48
    <br/>医生有没有配药?
    没有,让隔天再去
  • 我末次12.24,1.21去抽血,hcg都500+,孕酮都40+了,楼主你的指标有点低了吧…
  • jilian530 发表于 2016-01-31 14:57
    <br/>孕酮有点低了
    怎么办?
  • 小绵羊neurology 发表于 2016-01-31 15:04
    <br/>我末次12.24,1.21去抽血,hcg都500+,孕酮都40+了,楼主你的指标有点低了吧…
    我应该怎么办?
  • 看医生吧,他更专业和对症治疗
  • 猴哥猪妹的宝贝 发表于 2016-01-31 15:04
    <br/>怎么办?
    看两次翻倍。如果好就需要保胎了。。如果翻得不好。就不需要强行保胎了。因为不确定宫内外。。。先看看翻倍怎么样
  • 小绵羊neurology 发表于 2016-01-31 15:04
    <br/>我末次12.24,1.21去抽血,hcg都500+,孕酮都40+了,楼主你的指标有点低了吧…
    我是1月18号排卵,与排卵晚有没有关系
  • 猴哥猪妹的宝贝 发表于 2016-01-31 15:05
    <br/>我应该怎么办?
    听医生的吧!不用听我们非专业人士乱讲!
  • 亲!咱俩这么像啊,我12月18号例假,1月18号排卵,我26号就测出了,大卫是28号测出,今早也是降温一点,去抽了血,孕酮才7.9。HCG192。刚拿了药回来!
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-31 15:06
    <br/>看两次翻倍。如果好就需要保胎了。。如果翻得不好。就不需要强行保胎了。因为不确定宫内外。。。先看看翻倍怎么样
    我拿了保胎的了,医生说保也没事,药对孩子没影响。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-31 15:06
    <br/>看两次翻倍。如果好就需要保胎了。。如果翻得不好。就不需要强行保胎了。因为不确定宫内外。。。先看看翻倍怎么样
    那我隔天去验还是过几天去?
  • q1446549367159 发表于 2016-01-31 15:09
    <br/>亲!咱俩这么像啊,我12月18号例假,1月18号排卵,我26号就测出了,大卫是28号测出,今早也是降温一点,去抽了血,孕酮才7.9。HCG192。刚拿了药回来!
    握手,希望我们都能好好的
  • q1446549367159 发表于 2016-01-31 15:09
    <br/>亲!咱俩这么像啊,我12月18号例假,1月18号排卵,我26号就测出了,大卫是28号测出,今早也是降温一点,去抽了血,孕酮才7.9。HCG192。刚拿了药回来!
    你的HCG比我高
    你再不用隔天去么?
  • 跟怀孕短排卵短没有关系,孕酮太低,吃黄体酮或者塞安琪坦。然后隔天查下翻倍看下,hcg前期隔天要翻2倍计算,愿你一切顺利
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复