在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孟医生你好,我怀孕35天了,验血孕酮24.0,Hcg才9.2

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    孟医生你好,我怀孕35天了,验血孕酮24.0,Hcg才9.2,是不是说明已经生化或者是宫外孕呀
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    生化了估计

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446970475899 发表于 2016-01-31 13:20
    <br/>生化了估计
    会是宫外孕的可能吗
    wq780910 发表于 2016-01-31 13:22
    <br/>会是宫外孕的可能吗
    不、腹痛应该不会的!我这个月生化了!
  • q1446970475899 发表于 2016-01-31 13:23
    <br/>不、腹痛应该不会的!我这个月生化了!
    我没腹痛感的哦,你是多少天生化了,谢谢你,告诉我可以吗
    wq780910 发表于 2016-01-31 13:42
    <br/>我没腹痛感的哦,你是多少天生化了,谢谢你,告诉我可以吗
    末次12.22排卵后十四天测出怀孕。第一次hcg144!孕酮21!过了一周复查HCG144!孕酮只有4。医生叫回家等月经!今天41天了有点见红!
  • q1446970475899 发表于 2016-01-31 13:43
    <br/>末次12.22排卵后十四天测出怀孕。第一次hcg144!孕酮21!过了一周复查HCG144!孕酮只有4。医生叫回家等月经!今天41天了有点见红!
    谢谢,我末次月经12.26,不知道什么时候能来月经,害怕宫外
    wq780910 发表于 2016-01-31 13:47
    <br/>谢谢,我末次月经12.26,不知道什么时候能来月经,害怕宫外
    等吧!一般不会超过50天
  • q1446970475899 发表于 2016-01-31 13:43
    <br/>末次12.22排卵后十四天测出怀孕。第一次hcg144!孕酮21!过了一周复查HCG144!孕酮只有4。医生叫回家等月经!今天41天了有点见红!
    我没测排卵
  • q1446970475899 发表于 2016-01-31 13:48
    <br/>等吧!一般不会超过50天
    好的,谢谢 !上天保佑不要宫外
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复