在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看孕酮是不是偏低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,拜托大家看看,孕酮是不是低了

最佳答案

wuli转 查看完整内容

这是小单位吧,是低了
    讨论区
  • 这是小单位吧,是低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wuli转 发表于 2016-01-31 13:15
    <br/>这是小单位吧,是低了
    对的,惨了,估计要吃药或打针了,之前胎停过,紧张来啊,在等医生来
  • 宝妈加油
  • q1442413705436 发表于 2016-01-31 13:18
    <br/>宝妈加油
    谢谢亲,加油加油~
  • 小悟空等你来 发表于 2016-01-31 13:17
    <br/>对的,惨了,估计要吃药或打针了,之前胎停过,紧张来啊,在等医生来
    不要紧张,按时吃药打针没问题的,我一开始也低。
  • wuli转 发表于 2016-01-31 13:21
    <br/>不要紧张,按时吃药打针没问题的,我一开始也低。
    嗯嗯,谢谢宝妈安慰,之前胎停过,紧张死了,在等医生
  • 小悟空等你来 发表于 2016-01-31 13:22
    <br/>嗯嗯,谢谢宝妈安慰,之前胎停过,紧张死了,在等医生
    我也是胎停过。不要太早做b超。每周去监测孕酮和hcg。
  • wuli转 发表于 2016-01-31 13:23
    <br/>我也是胎停过。不要太早做b超。每周去监测孕酮和hcg。
    很赞同,我也这样想的,你的好孕传我,我会加油的
  • 小悟空等你来 发表于 2016-01-31 13:23
    <br/>很赞同,我也这样想的,你的好孕传我,我会加油的
    传你。相信宝宝一定是棒棒的。
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    不是偏低,而是超低了,我孕30天,孕酮105
  • 隔天抽血看翻倍,孕酮低要排除宫外再保胎。
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-31 13:48
    <br/>不是偏低,而是超低了,我孕30天,孕酮105
    嗯嗯,我在打针了~
  • 观音佑子 发表于 2016-01-31 14:03
    <br/>隔天抽血看翻倍,孕酮低要排除宫外再保胎。
    在打针了,然后周二查血,加油加油
  • 小悟空等你来 发表于 2016-01-31 14:30
    <br/>在打针了,然后周二查血,加油加油
    加油
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-31 13:48
    <br/>不是偏低,而是超低了,我孕30天,孕酮105
    传我高孕酮,和隔天翻倍,加油加油
  • wuli转 发表于 2016-01-31 13:21
    <br/>不要紧张,按时吃药打针没问题的,我一开始也低。
    你一开始值是多少啊
  • q1446549367159 发表于 2016-01-31 15:16
    <br/>你一开始值是多少啊
    28天,第一次验的值,已经开始打针吃药了,周二复查翻倍,替我加油,亲
  • 你这么高还打针?
  • q1446549367159 发表于 2016-01-31 16:17
    <br/>你这么高还打针?
    小单位,人家27是大单位~,换算成大单位我的小于10了,55555,谢谢亲安慰我,我会加油的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复