在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己怀疑宫外没出血还没去医院

• 12月23号末次 19号21号验血 血值见图片 天天肚子疼一会左边疼一会右边teg 腰酸 医生说不排除宫外 没有照b超 26号还验了一次血离医院远就想着等周二去看医生了一起取 昨天晚上疼的厉害跑厕所大便 便完闻到臭味一下子就反胃要吐 瞬间出了满身冷汗 脸都白了 躺下歇歇又不疼了 网上查宫外症状就是肚子疼想大便我害怕死了我老想大便 要今天去b超还是等周二看医生了一起啊 给我个主意吧。 2.2号新的血值 是不是可以排出宫外了,但是hcg翻的两天不够一倍

讨论区
  • 孕酮那么好,不会吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次12月15日,今天去看医生,医生都不让我照b超,说再等一个星期,你的还早照也照看不到
  • q1448597617851 发表于 2016-01-31 12:22
    <br/>孕酮那么好,不会吧
    就是天天肚疼 这个让我担心的很
  • 咕咚111 发表于 2016-01-31 12:22
    <br/>我末次12月15日,今天去看医生,医生都不让我照b超,说再等一个星期,你的还早照也照看不到
    太担心宫外了 我看过协和张羽的书说宫外孕一个症状就是不停的有便意 我就是肚疼加想大便 好糟心啊 昨天晚上还差点晕倒
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-01-31 12:32
    <br/>就是天天肚疼 这个让我担心的很
    我是21号末次,今天6周,39天验血hcg1921孕酮108
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-01-31 12:34
    <br/>太担心宫外了 我看过协和张羽的书说宫外孕一个症状就是不停的有便意 我就是肚疼加想大便 好糟心啊 昨天晚上还差点晕倒
    那你有便意拉得出吗,拉得出应该没问题吧
  • 我也是周二看医生 也安排了周二B超,也有左右腹痛,最主要是右边,我还出血了。纠结了很久还是周二去超吧
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-01-31 12:34
    <br/>太担心宫外了 我看过协和张羽的书说宫外孕一个症状就是不停的有便意 我就是肚疼加想大便 好糟心啊 昨天晚上还差点晕倒
    症状和我一样的宫外孕了
  • 咕咚111 发表于 2016-01-31 12:36
    <br/>那你有便意拉得出吗,拉得出应该没问题吧
    昨晚拉出好多 又像便秘
  • w1441871797128 发表于 2016-01-31 14:24
    <br/>症状和我一样的宫外孕了
    亲 你是宫外了么 多少天查出来的
  • 我也特担心,
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-01-31 17:14
    <br/>亲 你是宫外了么 多少天查出来的
    一超的时候
  • w1441871797128 发表于 2016-02-01 08:16
    <br/>一超的时候
    昨天拉出来好多 今天肚子又不疼了 希望是宫内 保佑保佑
  • 别紧张,我也是一开始肚子疼去照bc,医生也说不排除,顺其自然吧,别太紧张了,我现在放松了
  • 今天的值 可以排除宫外么 但是hcg两天翻不到一倍<br/>
  • 还没有b超吗?我上周42天b超什么都没有,打算周五再去看看情况
  • w1435422287514 发表于 2016-02-02 16:11
    <br/>还没有b超吗?我上周42天b超什么都没有,打算周五再去看看情况
    我今天还专门问要不要B超医生说太早b超啥也看不到就没让做
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-02-02 16:15
    <br/>我今天还专门问要不要B超医生说太早b超啥也看不到就没让做
    没有说多少天合适呢?我上周五做腹部的,没做出来,b超大夫让做阴超,我没做,想再等等看情况
  • w1435422287514 发表于 2016-02-02 16:18
    <br/>没有说多少天合适呢?我上周五做腹部的,没做出来,b超大夫让做阴超,我没做,想再等等看情况
    没问题不出血等七八周的时候做就能看到胎心胎芽了 北京这边就是那时候做一次又胎心胎芽就给建档 之后就等三个月做了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复