在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的第十一天,帮忙看看颜色是正常的吗?

• 21号排卵的,帮忙看看这个加深程度是正常的吗?
    讨论区
  • 好羡慕,我是22号,还是淡淡可以忽略的印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    可可的妈咪咪 发表于 2016-01-31 12:06
    <br/>好羡慕,我是22号,还是淡淡可以忽略的印子
    我这个是不是正常啊,好担心
  • 福德智慧猴宝 | 备孕中
    恭喜!传我好孕!
    福德智慧猴宝 发表于 2016-01-31 12:32
    <br/>恭喜!传我好孕!
    必须传你,加油一定会好孕的
  • 祝好孕啊,
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 祝持续加深啊 接本月宫内好孕
    糖是甜的 发表于 2016-01-31 12:57
    <br/>恭喜楼主 祝持续加深啊 接本月宫内好孕
    谢谢,你也好孕
  • 恭喜祝福继续加深!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 请问楼主你排卵后白带有什么变化吗会有增多拉丝白的像牛奶感觉吗
    lurm 发表于 2016-01-31 21:26
    <br/>请问楼主你排卵后白带有什么变化吗会有增多拉丝白的像牛奶感觉吗
    有的有的白色糊状
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜恭喜!楼主快传我本月宫内好孕吧!
  • w1451979258676 | 备孕中
    楼主排卵后奶头、胸疼不?白带多不?体温多少?有姨妈感不?
    w1451979258676 发表于 2016-01-31 21:39
    <br/>楼主排卵后奶头、胸疼不?白带多不?体温多少?有姨妈感不?
    胸涨痛后来就软了,白带多,没有姨妈感,就是肚子涨
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-31 21:51
    <br/>胸涨痛后来就软了,白带多,没有姨妈感,就是肚子涨
    大概排后几天软的?白带也是?
    w1451979258676 发表于 2016-01-31 21:53
    <br/>大概排后几天软的?白带也是?
    第七天后就软了祝你好孕
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-31 21:54
    <br/>第七天后就软了祝你好孕
    嗯,和你症状差不多,22排,2月2再测早早孕
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-31 21:27
    <br/>有的有的白色糊状
    哦谢谢宝妈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复