在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位已官方的,或者有经验的,帮忙看看,

• 各位已官方的,或者有经验的,帮忙看看,医生下班了,我的这些数值正常吗,末次12月25.排卵9到10
    讨论区
  • 主要看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440127274162 发表于 2016-01-31 13:06
    <br/>主要看翻倍
    我是想知道这个数值对应我现在的孕期,五周三天,是否偏低,
  • 我是一颗山竹 | 备孕中
    跟你差不多,五周2天,末次12.26,这是我昨天测的,你的应该也不低,没有问医生吗<br/>
  • 翻倍好就保胎,打促绒素。我当年就是。现在,大宝调皮的赛过整个小区的孩子。
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-31 14:23
    <br/>翻倍好就保胎,打促绒素。我当年就是。现在,大宝调皮的赛过整个小区的孩子。
    为什么翻倍还要保胎?我的是有问题吗
  • 我是一颗山竹 发表于 2016-01-31 14:09
    <br/>跟你差不多,五周2天,末次12.26,这是我昨天测的,你的应该也不低,没有问医生吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/4ce52efd3e35916b576629b6aa663cf7632656.jpg
    我拿的时候医生下班了,所以没问,你的呢,问医生没有
    w1451892322227 发表于 2016-01-31 14:40
    <br/>我拿的时候医生下班了,所以没问,你的呢,问医生没有
    我问了,医生说都挺好的,然后去做了个B超,确定是在宫内
  • 我是一颗山竹 发表于 2016-01-31 21:36
    <br/>我问了,医生说都挺好的,然后去做了个B超,确定是在宫内
    哇塞,这么早就看到了,我今天抽血医生都嫌弃早
    w1451892322227 发表于 2016-01-31 23:52
    <br/>哇塞,这么早就看到了,我今天抽血医生都嫌弃早
    对呀,我也很惊讶,本来以为要两个月才能看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复