在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要二孩2年了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期28天,监测排卵正常,激素正常,36岁,2年不孕啊,想要二孩,真是不知原因何在啊,老公精子在显微镜下看也很活跃,那么多游来游去的,可真是郁闷啊,不想原则试管,谁有类似情况,或者支支招啊

最佳答案

猴宝羊妈 查看完整内容

你输卵管检查了吗
    讨论区
  • 你输卵管检查了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 释然-放松 | 备孕中
    2年不是月月要,但总之没避孕
  • 还有抗体和支原体
    猴宝羊妈 发表于 2016-01-31 12:08
    <br/>你输卵管检查了吗
    没查这一项,觉得应该没堵,听说很疼,有些排斥,也许真得查个边方能找出原因,要个孩怎么这么难呢
  • 你啥都正常我只能想这个了,应该不疼吧
  • 爱爱姿势对了吗?
    猴宝羊妈 发表于 2016-02-01 19:10
    <br/>你啥都正常我只能想这个了,应该不疼吧
    我查了,疼的,而且有的人反应很疼,而且觉得会有副作用呢,谢谢猴宝羊妈,你是什么情况了呢?
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-01 20:20
    <br/>爱爱姿势对了吗?
    常规姿势呗,头胎就这么怀的呢,难道因为年龄大了?您什么情况了呢?
  • 释然-放松 发表于 2016-02-01 21:16
    <br/>常规姿势呗,头胎就这么怀的呢,难道因为年龄大了?您什么情况了呢?
    如果子宫后位就要爬着,我42了在调养身体,准备要二胎
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-01 21:23
    <br/>如果子宫后位就要爬着,我42了在调养身体,准备要二胎
    子宫前位呢我,那您也得好好调理了,刚看了一个姐妹分享的经验,我明天准备开始跳绳,也许真的是坐办公室久了,输卵管不顺畅了
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 释然-放松 发表于 2016-02-01 21:14
    <br/>我查了,疼的,而且有的人反应很疼,而且觉得会有副作用呢,谢谢猴宝羊妈,你是什么情况了呢?
    那你是通畅的吗?我是内分泌问题,怀了流产,过几月再备孕。
    猴宝羊妈 发表于 2016-02-02 09:08
    <br/>那你是通畅的吗?我是内分泌问题,怀了流产,过几月再备孕。
    我在网上查了查,说疼呢,我没去医院查,心里排斥
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 07:24
    <br/>我也是二胎,备孕1年多了,促排各种检查,就是怀不上,真是心痛,大宝意外怀孕,二宝真的是太难了。
    是啊是啊,人家有的想法子避孕,不小心还是怀呢,这倒好,成难题了……
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 20:47
    <br/>想想就生气,我原来还一直避孕呢,真是浪费了那么多买避孕套的钱,早知道这么难怀还避什么孕啊
    我也是怀了一个多月就生化了,想要个二宝可真难啊
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 20:47
    <br/>想想就生气,我原来还一直避孕呢,真是浪费了那么多买避孕套的钱,早知道这么难怀还避什么孕啊
    嗯,我们倒是用的不多,但是据说这样也会产生免疫,对jz免疫,也不利于怀孕呢,真是复杂啊
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复