在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子报告求解读……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天老公去拿了精子化验报告,懂得姐妹帮忙看看好不好?医生还说他有前列腺炎,包皮有点长…真的需要割么,有点吓人啊……

最佳答案

aoruhua 查看完整内容

向前运动的还好,量有点少!没发现有炎症的指标!
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    向前运动的还好,量有点少!没发现有炎症的指标!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• seele卖橙汁 | 备孕中
    只要支原体阴性,精子达标而且正常液化就可以啊,包皮长可以等你怀孕了他再去割~不过记得同房前一定要让他洗干净噢
  • q1442716374511 | 备孕中
    谢谢亲回复,总活力是不是有点弱啊?量是有点少,他自己那天取好精回来就说就撸了点
  • junveil | 备孕中
    挺好的啊~没什么问题
    a级的精子有点少!
    谢谢亲的回答,他自己也说,那天在医院不习惯,就撸了一点点…
    aoruhua 发表于 2016-02-16 11:57
    <br/>a级的精子有点少!
    哪里显示是a呢?怎么看哦?
  • 小白小清 | 备孕中
    向前运动的还好啊,不错啊!
    q1442716374511 发表于 2016-02-16 22:20
    <br/>哪里显示是a呢?怎么看哦?
    你看报告Ⅰ当中,倒数第二个PR(A)只有2.67,这代表你老公的精子中a级的只有2.67%,PR(B)43.67,也就是说B的精子有43.67%。一般情况下a级的精子要达到25%才容易怀孕!但也并不代表低于这个就不能怀孕。我这么说姐妹明白了吗?
    aoruhua 发表于 2016-02-16 23:06
    <br/>你看报告Ⅰ当中,倒数第二个PR(A)只有2.67,这代表你老公的精子中a级的只有2.67%,PR(B)43.67,也就是说B的精子有43.67%。一般情况下a级的精子要达到25%才容易怀孕!但也并不代表低于这个就不能怀孕。我这么说姐妹明白了吗?
    懂了,亲,谢谢这么详细的回答,那么接下来该给他补补咯?吃什么好呢?就各种海鲜?
    q1442716374511 发表于 2016-02-17 10:44
    <br/>懂了,亲,谢谢这么详细的回答,那么接下来该给他补补咯?吃什么好呢?就各种海鲜?
    我老公当时a级的只有4。我给他买的五子衍宗丸和金水宝胶囊,上个月复查,a级已经有23.2%了!
    aoruhua 发表于 2016-02-17 11:11
    <br/>我老公当时a级的只有4。我给他买的五子衍宗丸和金水宝胶囊,上个月复查,a级已经有23.2%了!
    可以食补么…
    q1442716374511 发表于 2016-02-17 11:24
    <br/>可以食补么…
    感觉还是吃点药要来的快点!我们一直都在吃药!
  • 楼主,没问题,只要第三级指标正常就好,量少的话,吃前列倍喜胶囊。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复