在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵后内膜薄,医生开了补佳乐吃,已经排卵了,补佳乐什么时候停药啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促排卵后内膜薄,医生开了补佳乐吃,已经排卵了,补佳乐什么时候停药啊?一直这样吃内膜会不会特别后啊,特别纠结,姐妹们有这种情况吗?
    讨论区
  • 我排卵后的内膜是8,医生给开了补佳乐,说是吃十二天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我着医生让逐渐减量停了,不知道到底怎么样
  • 我是月经第十天后吃七天
  • 若蕾蕾 发表于 2016-01-31 11:22
    <br/>我是月经第十天后吃七天
    懒得去医院问了,也不知道怎么吃了
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-01-31 09:20
    <br/>我排卵后的内膜是8,医生给开了补佳乐,说是吃十二天
    8已经很好了,怎么还让吃那么长时间
  • 甜蜜tp忐忑 发表于 2016-01-31 20:44
    <br/>8已经很好了,怎么还让吃那么长时间
    也不知道呢,之前没吃药有做过卵泡监测,内膜根本不长,一直都是4
  • 甜蜜tp忐忑 发表于 2016-01-31 20:43
    <br/>懒得去医院问了,也不知道怎么吃了
    我卵泡成熟后18,医生让吃两天补佳乐,每天共吃4颗,排卵后吃十天,每天一颗,我排后内膜只有6mm,不知道吃完十天会长多少
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-01-31 09:20
    <br/>我排卵后的内膜是8,医生给开了补佳乐,说是吃十二天
    你是确定排卵后吃了12天补佳乐吗,
  • 麦兜当当0312 发表于 2016-02-03 12:38
    <br/>你是确定排卵后吃了12天补佳乐吗,
    是的,医生这么交代的
  • 我排卵的内膜0.62,医生要我继续吃补佳乐,每天两次,每次两颗,又加了黄体酮,吃法一样,吃十四天,补佳乐排卵前吃了三天
  • 是吗,那怀孕了,没有影响吧,我也是内膜薄,排卵后没有去b超,现在都不知道怎么吃了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复