在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精、高畸形,排后人授一次成功!

• 难以掩饰自己激动的心情!
    末次月经12月22日,本来打算这个周期只做各项人授前检查,所以12月31日做了输卵管造影,排卵试纸一直很淡,本以为这个月又不排卵了,结果1月20日意外发现排卵试纸强阳!赶紧去邵逸夫要求人授,医生不建议我这个月人授,但在我一再要求下同意了。但当天老公没有一起去,所以只能第二天做,医生把该开的单子都给我开好了,说如果第二天B超没排,就做,反之就取消。
    1月21日一早8点B超,显示卵泡已排,医生再一次建议我取消,因为在邵逸夫一般都是做排前人授。医生认为排后做成功率不高。 我不想放弃,再一次求医生,医生勉强同意了。
    1月21日中午12点做了我人生中第一次人授,还是排后的。跟我一起做的人都是排前!
    我老公弱精AB只有20-30%、畸形率高98%。这是检查了四次的结果都是这样
    人授时,别人手里老公洗过的精子都是混混的(表示有较多活动精子),我的那管是清澈透明的像纯净水!
    反正我这次没抱任何希望!前天都打算趁年前去染个头发了,团购券都买好了!呵呵!我还在网上预约了2月4日邵逸夫专家号,因为我算算差不多那几天来姨妈,打算一来就去看医生,要求促排人授
    没想到宝宝就在我万念俱灰时来了!谢谢你宝宝,你一定要好好的,妈妈爱你!

讨论区
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接你本月宫内好孕
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    J猴宝儿 发表于 2016-01-31 09:25
    <br/>恭喜 接你本月宫内好孕
    谢谢!传你,祝福你也能顺利成功
    pinky513 发表于 2016-01-31 08:59
    <br/>好羡慕呀
    加油哦,希望你也好孕
  • 恭喜你,接好孕棒️
    LHYB 发表于 2016-01-31 10:34
    <br/>恭喜你,接好孕棒️
    谢谢,传给你!祝你也早日好孕
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    宫内好孕!
  • 恭喜恭喜, 接好孕
  • 恭喜恭喜!苦尽甘来啊~我21号排前做的,目前什么乳头疼啊屁多啊的感觉都没有,感觉又要失望了。
  • w1446389164986 | 备孕中
    你成功了?已经验出来了吗?
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    真好 希望我也能成功 真羡慕
  • 恭喜恭喜希望我这次能成功我的猴宝宝快来吧!!
    893677920 发表于 2016-01-31 10:52
    <br/>久旱逢甘霖,祝福你,圆了当妈妈的梦,好好养胎,记得论坛直播孕期的孕检及孕期宝宝成长记录。
    谢谢你!这次终于也轮到我了。祝你也早日好孕
  • 真的替你高兴,我看了你的帖子,我们情况很像很像 希望我也有你的运气
    漫步云端11 发表于 2016-01-31 22:59
    <br/>真的替你高兴,我看了你的帖子,我们情况很像很像 希望我也有你的运气
    嗯嗯,加油!一定会成功的
  • 安安你快来 | 备孕中
    楼主过多少天验出来的?
  • q1450517009286 | 备孕中
    好羡慕啊,我十一天了还是白板。我老公和你一样症状,可是我做了两次人授医生都是在我排前做的,我想我要学你一样排后做才可以。
  • 好厉害恭喜
  • 我老公也是,刚查出来,家里说吃一段时间药看看,估计我也逃不出人授了
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复