在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形百分之97

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    ab级加一起48会不会怀孕啊?

最佳答案

糖小糖爱糖糖 查看完整内容

我成功了!老公AB20-30%,畸形率98,人授一次成功!
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我成功了!老公AB20-30%,畸形率98,人授一次成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    一般要求a+b大于50%或者a大于25%
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-31 09:58
    <br/>我成功了!老公AB20-30%,畸形率98,人授一次成功!
    人受疼不疼啊?
  • 米粒粒5192 发表于 2016-01-31 09:43
    <br/>一般要求a+b大于50%或者a大于25%
    我老公的a大于25了,我今天排卵我想试一下可以吗?
    <br/>我成功了!老公AB20-30%,畸形率98,人授一次成功!
    麻烦帮我看看我是不是要排卵了<br/>
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 11:09
    <br/>麻烦帮我看看我是不是要排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/d340eb2b5f708cb143624fdf49c7af7c353049.jpg
    你可以去医院验血看看卵泡质量如何,如果雌二醇和LH都达到顶峰了,说明24小时内要排了
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 11:03
    <br/>人受疼不疼啊?
    人授不痛,跟普通妇科检查一样
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-31 11:47
    <br/>你可以去医院验血看看卵泡质量如何,如果雌二醇和LH都达到顶峰了,说明24小时内要排了
    我查的宫颈黏液<br/>
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-31 11:47
    <br/>人授不痛,跟普通妇科检查一样
    人受需要多钱啊
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 11:50
    <br/>人受需要多钱啊
    光当天手术费我们这里是730。不过前面要检查很多项目,我算了下前后加起来5000左右
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 11:03
    <br/>我老公的a大于25了,我今天排卵我想试一下可以吗?
    可以啊,说不定就中了嗯
  • 米粒粒5192 发表于 2016-01-31 13:38
    <br/>可以啊,说不定就中了嗯
    哈哈,祝我好运吧
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 14:55
    <br/>哈哈,祝我好运吧
    我们都好孕
    真的吗?我家老公也Ab28,畸形率98.7,我也想人授呢,你生了吗?从开始检查到人授要多久?要检查多少项?
    s1880020147 发表于 2016-01-31 18:20
    <br/>真的吗?我家老公也Ab28,畸形率98.7,我也想人授呢,你生了吗?从开始检查到人授要多久?要检查多少项?
    我才刚做完人授10天,昨天刚刚测出来
    s1880020147 发表于 2016-01-31 18:20
    <br/>真的吗?我家老公也Ab28,畸形率98.7,我也想人授呢,你生了吗?从开始检查到人授要多久?要检查多少项?
    检查的项目有很多,你百度一下就好了。基本需要一个周期的时间来做前期检查
    w1450805740765 发表于 2016-01-31 11:49
    <br/>我查的宫颈黏液<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/ecfc55742f12b793d0efb5421e5065e4804076.jpg
    这个我不懂哎,我们这里没有这个检查
  • 不是太容易怀孕吧,我老公之前的严重一点,a+b不到百分之20,然后畸形率也是百分之九十几,我们备孕了几年都没有怀上。一直也有调理,也不见好转。后来他吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生还让他戒烟戒酒,加强锻炼,差不多调理了3个多月,我们就怀孕了。所以精子质量不正常的话,肯定还是会影响怀孕的
    你老公顶体晦低吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复