在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级,传好孕附详细症状

• 升级论文

结婚两年,第一年没打算要宝宝所以避孕,今年六月份做了手术,十月份开始备孕的。和众姐妹一样,一直觉得怀孕是很容易的事情,所以,下载了软件,买了试纸,开始了玩尿的旅程。有的姐妹可能看过我发帖,上个月还发了一个半夜好想哭的帖子,得到了好多姐妹的安慰,功夫不负有心人,这个月成功升级。备孕三个月了,特别了解姐妹们谈症状的心情,所以,今天也打算跟姐妹们详细说一说。

我的月经不是特别准,但是前两个月强阳时间找的特别准确,却一直未怀上,我都开始怀疑自己是不是有问题了。这个月打算放松心情,所以,也没有着调测排卵试纸,只看到18.19接近强阳,白带拉丝,就果断安排了功课,我是子宫后位,所以,爱爱完是趴着半小时的。趴完后向左躺一会儿,再向右侧躺会,因为据说这样能帮助精子成功的偶遇卵子,哈哈哈。20号强阳转弱了,本来这个时候应该果断安排功课的,但老公死活不肯,所以,只安排了两次功课的我,就没抱太大的希望了。这个月跟以往不同的是,我买了粗盐热敷,一般网上都有售,买来后放到微波炉里加热四分钟。待烫完脚后躺在床上放到小肚子上。一般每天热敷十多分钟,坚持到排卵期就停下。黑豆建议适合的人可以打豆浆喝,老公也一直都在喝,他是电脑狂,但是明显感觉两个人喝黑豆都有效果了。毕竟黑豆不仅仅补女人,对男人也是有很大帮助的。说了这么多,该谈谈症状了。

我的症状从当天晚上就有了,不停的放屁,这种屁跟以前的不一样,像吹泡泡一样,一会儿一个一会儿一个,弄得我自己都想笑,放屁持续了两天,然后就没有了。紧接着第六七天左右,肚子开始一抽一抽的跳动,很神奇。这种跳动肯定不是孩子在跳动啦,估计是某个神经,当时就在想会不会是怀孕了?当时没有多想,第七八天的时候,给宝贝外甥过生日,吃到最后时肚子开始扯着疼,持续了两分钟,那种疼跟月经痛感觉不太一样,分不清是胃疼还是肚子疼。因为当时已经吃完,所以就开车回家了。立马跑到卫生间蹲了会(以前不便秘,那几天明显有便秘情况)然后就坏肚子了,当时想应该是吃东西吃坏了,就没太往心里去。昨晚回到家时第十天,想反正呆着无聊就测个排卵吧,结果漂亮的双杠,我以前月经前排卵试纸从来没这么红过。可惜当时把尿倒了,就没测早孕。过了有一个多小时,又接尿测了早孕,大卫试纸是灰印,其他的牌子是淡粉。心里很开心,小猴子终于来了。再说说我觉得特别有用的几个事情。一个是我安排完同房单位放假了,于是我就回了妈妈家,妈妈家的床下有暖气,所以整个床特别暖,我宫寒,估计是暖床起了作用。另外我家有信仰,所以,我住的那间屋子供奉着观音菩萨。我觉得一定是观音菩萨的加持和保佑,才让我喜得猴宝。还有就是梦啦,在第一个月备孕时,梦见一条超级漂亮的蟒蛇,眼睛很大很美,特别友好的跟我笑,然后还轻轻咬了我手指一下。前天晚上梦见家里发大水了,据说梦见水也是有喜事。妈妈说也做了好梦,具体是什么她没告诉我。最后一个就是眼皮跳,在我们这里有一个说法就是,左眼皮跳财,右眼皮跳有人来。我右眼皮从来没跳过,但上个月足足跳了一个月,前两天又开始跳。我想或许是猴宝宝迫不及待想告诉我做好准备迎接他吧。最后特别感谢这个软件,有了它,真的学到了很多东西。也特别感谢众姐妹的一路陪伴,因为有你们我才信心十足,走了很多弯路。还要感谢姐妹们,每个月都陆续有好孕的人,给我带来了满满的好孕谢谢大家,好事大家一起分享。如果有问题,也可以给我留言。我会回复大家。早安,美好的一天!
    讨论区
  • 接宝妈好孕头棒啦,恭喜宝妈,愿我过两天顺利测出双杠。祝孕期一切顺利。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若雨zhazha 发表于 2016-01-31 07:34
    <br/>接宝妈好孕头棒啦,恭喜宝妈,愿我过两天顺利测出双杠。祝孕期一切顺利。
    谢谢亲爱的,你要放松,别太紧张了。有些时候,猴子宝宝也希望妈妈有个好心情。加油,等你好孕消息。
  • 同排,秀儿zzy灰印,我也要加油了。恭喜宝妈升级!
  • w1438757515567 发表于 2016-01-31 07:37
    <br/>同排,秀儿zzy灰印,我也要加油了。恭喜宝妈升级!
    我们是同一天!恭喜恭喜。一起宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-31 07:46
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
    加油啊,一定会怀上的。菩萨会保佑你的。加油!
  • 恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
  • 差不多时间,差不多情况,我也梦见蛇,我右眼也跳了一个月!但是昨天老公生病住院,一晚上没睡,出血了!菩萨保佑我的宝宝健康就好!谢谢!
  • 挚爱永恒Kiko 发表于 2016-01-31 07:52
    <br/>差不多时间,差不多情况,我也梦见蛇,我右眼也跳了一个月!但是昨天老公生病住院,一晚上没睡,出血了!菩萨保佑我的宝宝健康就好!谢谢!
    保佑保佑保佑。希望我们都宫内好孕。么么哒
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕,传我宫内好孕,有个健康的猴宝宝
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 阳光花语 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • NZ壮壮妈 发表于 2016-01-31 08:11
    <br/>恭喜,接好孕
    传给你好孕气,加油啊!
  • 健康猴宝♡ 发表于 2016-01-31 08:31
    <br/>恭喜,接好孕,传我宫内好孕,有个健康的猴宝宝
    传给你,你一定会好孕的!加油!
  • s2313976992 发表于 2016-01-31 08:36
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
    传给你亲爱的,加油呦!等你好消息。
  • 阳光花语 发表于 2016-01-31 08:36
    <br/>接本月宫内好孕
    传给你亲,一定会怀的。
  • s2313976992 发表于 2016-01-31 08:36
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
    加油!加油!
  • 阳光花语 | 备孕中
    倒立的小蜗牛 发表于 2016-01-31 08:39
    <br/>传给你亲,一定会怀的。
    谢谢!
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复