在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,看这试纸,应该是有了吧?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本月23号排卵,昨天杂牌试纸测出灰印,今天用大卫的就测到粉印啦,应该不会炸糊吧,9月份生化一次,求菩萨保佑小猴子健康!
    讨论区
  • 恭喜楼主,有印,接头棒,希望我的猴宝尽快来,大卫很少炸呼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懦弱给誰看ゞ 发表于 2016-01-31 07:20
    <br/>恭喜楼主,有印,接头棒,希望我的猴宝尽快来,大卫很少炸呼
    谢谢哦,传你好孕哦
  • 接好孕,我也23号排,不敢测,这会儿还憋着由于要不要测
  • 这个是排卵试纸?
  • s2534127404 发表于 2016-01-31 07:22
    <br/>接好孕,我也23号排,不敢测,这会儿还憋着由于要不要测
    测一下没事的哦,说不定就怀了呢
  • 恭喜,差不多同排。我也起来测,希望好孕啊!!!
  • 好吧,我去测一个,等我消息
  • q1442913636370 发表于 2016-01-31 07:22
    <br/>这个是排卵试纸?
    不是,是早孕试纸哦
  • 起个名字叫糖糖 | 备孕中
  • 恭喜,我24日排卵,希望本月也能好孕,楼主传我好孕!
  • 芊芊R 发表于 2016-01-31 07:30
    <br/>恭喜,我24日排卵,希望本月也能好孕,楼主传我好孕!
    传你好孕哦
  • 起个名字叫糖糖 发表于 2016-01-31 07:29
    <br/>恭喜楼主,接您好孕气,我22排的,还没测,等待开奖
    你也一定会中的哦
  • 起个名字叫糖糖 | 备孕中
  • s2534127404 发表于 2016-01-31 07:27
    <br/>好吧,我去测一个,等我消息
    恩~等你好消息
  • 晨晨~ 发表于 2016-01-31 07:28
    <br/>不是,是早孕试纸哦
    好吧!后面试纸盒写着LH,我以为排卵试纸
  • q1442913636370 发表于 2016-01-31 07:32
    <br/>好吧!后面试纸盒写着LH,我以为排卵试纸
    那个是之前测的排卵试纸,今天用两个尿杯,测了两个
  • 晨晨~ 发表于 2016-01-31 07:32
    <br/>那个是之前测的排卵试纸,今天用两个尿杯,测了两个
    嘻嘻,祝你宝贝健康成长。
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    我是23号晚上11点排的,所以就算24了,现在不敢测!怕失望
  • q1442913636370 发表于 2016-01-31 07:33
    <br/>嘻嘻,祝你宝贝健康成长。
    谢谢哦~
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复