在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授失败心理说不出话滋味

• 老公连连叹气,我想哭也哭不出来,感觉不想再生小孩了心好累
    讨论区
  • 心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:43
    <br/>心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中
    钱也用尽试管也没钱了
  • 我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
  • LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
    <br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
    我和你一样的,我明白
  • LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
    <br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
    你老公做的时候精子百分之几
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 07:49
    <br/>你老公做的时候精子百分之几
    他是激素问题,影响生育,不是精子
  • LHYB 发表于 2016-01-31 07:55
    <br/>他是激素问题,影响生育,不是精子
    哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 07:45
    <br/>钱也用尽试管也没钱了
    锻练身体 放松心情尝试着自然怀孕 等有钱了再战 没准那时就怀上了!
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 07:56
    <br/>哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
    失败是正常的,成功率只有10%的手术,给你再普及一下,双方没问题的情况下,自然受孕,每个月的成功率是20%,如果一直自然受孕,半年后成功率达到70%,所以是时间问题
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 07:56
    <br/>哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
    还有,去比较灵的寺庙拜拜,求子,求平心
  • LHYB 发表于 2016-01-31 08:01
    <br/>失败是正常的,成功率只有10%的手术,给你再普及一下,双方没问题的情况下,自然受孕,每个月的成功率是20%,如果一直自然受孕,半年后成功率达到70%,所以是时间问题
    哦哦是这样的啊,我想明年还是试管吧,你们那多少
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 08:04
    <br/>哦哦是这样的啊,我想明年还是试管吧,你们那多少
    有些人2万多,有些人6万。看状况。
  • LHYB 发表于 2016-01-31 08:05
    <br/>有些人2万多,有些人6万。看状况。
    哦哦谢谢你你现在是什么情况
  • w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:57
    <br/>锻练身体 放松心情尝试着自然怀孕 等有钱了再战 没准那时就怀上了!
    谢谢你
  • w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:43
    <br/>心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中
    一起加油吧,我也差不多和你那么久了,年后就做试管,希望能圆了我做妈妈的梦。
  • 思仔 发表于 2016-01-31 09:37
    <br/>一起加油吧,我也差不多和你那么久了,年后就做试管,希望能圆了我做妈妈的梦。
    年后我也试管了你们那多少钱
  • 我也两次失败了 都不知道怎么办了 不敢做第三次了
  • love花儿姑娘 发表于 2016-01-31 09:53
    <br/>我也两次失败了 都不知道怎么办了 不敢做第三次了
    不要做人授了
  • s1840060882 发表于 2016-01-31 08:15
    <br/>哦哦谢谢你你现在是什么情况
    第三次人授,今天第七天
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复