在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春节大家都去哪边过?

• 春节大家都去哪边过?
    讨论区
  • 房子是你们住,为啥不写他名字里。。。。。
    <br/>你老公也是,老听说,老婆为了在房子上写上自己名字,在家闹的,老公闹还头一次听说。况且哪个女人能把这事闹成这地步啊。。。。
    <br/>咋这么像借口啊。。。
  • 春节大家都去哪边?
  • 政策房不是想写谁的名就能写的,是要符合低保条件才能申到,价格会便宜一些。我们俩工资超了。那个房便宜,当时他也很热心帮忙看挑选还筹钱。现在翻脸完全变了,他之前打架的时候就说是他们同事都说他傻逼,出钱也不写借条。他说那时候觉得是一家子没必要。我不知道怎么就这样了
  • 我记得刚买房那会儿我们俩都挺开心的,觉得挣的钱终于买房了,怎么现在就变成这样了。我想为了孩子不离婚,他是每天一脸的不高兴,没话,拿着手机聊,一和他说话他就不耐烦。我就是想和他说说除了他工作以外的话啊,他不说,我就越急,他就说难听的话,然后转到这个房子的事,打架。说我们家花他的钱了,没给他写欠条
  • 外边有人了?所以不觉得一家人可以不计较了?
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 08:29
    <br/>外边有人了?所以不觉得一家人可以不计较了?
    之前是有暧昧对象,对我也横条鼻子竖挑眼的。被我发现了之后有所收敛,但我不知道在他们单位他们究竟是什么关系,我感觉应该没事。就是因为我爸打他了一次,他就记恨了
  • 估计恨上了,其实你爸也不应该打他,当时拉开就好了,不过当时那种情况谁也不会想那么多了,第一反应肯定是打,你爸爸参与这事情了,你们夫妻就很难相处下去了,好好沟通一下。
  • 刘321 发表于 2016-01-31 08:43
    <br/>估计恨上了,其实你爸也不应该打他,当时拉开就好了,不过当时那种情况谁也不会想那么多了,第一反应肯定是打,你爸爸参与这事情了,你们夫妻就很难相处下去了,好好沟通一下。
    沟通没用,他就很恨那种,说一辈子都会记得
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    yingying311 发表于 2016-01-31 07:24
    <br/>政策房不是想写谁的名就能写的,是要符合低保条件才能申到,价格会便宜一些。我们俩工资超了。那个房便宜,当时他也很热心帮忙看挑选还筹钱。现在翻脸完全变了,他之前打架的时候就说是他们同事都说他傻逼,出钱也不写借条。他说那时候觉得是一家子没必要。我不知道怎么就这样了
    你老公这智商这情商是怎么当上领导的?会挣钱还会听别人挑拨离间?
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-31 09:03
    <br/>你老公这智商这情商是怎么当上领导的?会挣钱还会听别人挑拨离间?
    他智商很高,情商为0,工作上很出色,有的贱女人就往上凑,用他们的话就是跪舔
  • 我现在想想那些同事他们是吃撑的吗?管得着别人家的事吗?别人爱写谁的名字很他们有什么关系啊。一家子非得闹个妻离子散就开心了吗
  • yingying311 发表于 2016-01-31 08:33
    <br/>之前是有暧昧对象,对我也横条鼻子竖挑眼的。被我发现了之后有所收敛,但我不知道在他们单位他们究竟是什么关系,我感觉应该没事。就是因为我爸打他了一次,他就记恨了
    趁着年轻,开诚布公的谈谈,能过过,过不了就算了
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    yingying311 发表于 2016-01-31 09:09
    <br/>他智商很高,情商为0,工作上很出色,有的贱女人就往上凑,用他们的话就是跪舔
    情商比智商更重要
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复