在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴三维查出左宫角部分连续性欠佳

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    下周一就要做宫腔镜进行确诊了,不知道是不是粘连了?严不严重:(还要住院…

最佳答案

曾红波 查看完整内容

只是部分连续欠佳,应该不会很严重
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 医生让宫腔镜检查?
  • 好孕@好运 发表于 2016-01-31 21:23
    <br/>医生让宫腔镜检查?
    是的,但医生说的是手术…不知道什么节奏。好纠结…
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-01 10:29
    <br/>只是部分连续欠佳,应该不会很严重
    谢谢亲的安慰,马上就要做了,希望一切都好!
  • w1453190993374 发表于 2016-02-01 04:48
    <br/>是的,但医生说的是手术…不知道什么节奏。好纠结…
    什么意思    医生跟你做的什么呢   阴超吗
  • 好孕@好运 发表于 2016-02-01 12:24
    <br/>什么意思    医生跟你做的什么呢   阴超吗
    阴超三维,已经做宫腔镜了,有轻微粘连,分离并放了环,出血不多,也不知是好是坏
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-01 10:29
    <br/>只是部分连续欠佳,应该不会很严重
    已经做过宫腔镜了,确实是轻微粘连。术后流血少。常妈有没有什么建议预防复粘?
  • w1453190993374 发表于 2016-02-01 19:38
    <br/>阴超三维,已经做宫腔镜了,有轻微粘连,分离并放了环,出血不多,也不知是好是坏
    那你现在是备孕吗?
  • 好孕@好运 发表于 2016-02-01 20:08
    <br/>那你现在是备孕吗?
    我上了环哦,应该也怀不了。主刀医生说我是轻微,但出院小结上又说中度…55555,好怕。是不是做了分离术,就没有不会复粘的?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    B超是无法看出程度的
    <br/>程度是根据形态和粘连的面积等来分级的
    <br/>B超显然不具备
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复