在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么缓解怀孕压力

• 压力太大了,周围的人都在说,需要用试纸又要不去想着怀孕这件事,怎么才能缓解怀孕压力。
    讨论区
  • 你就想。。。你这么年轻怕个鸟。。。40多还在备孕的而且是头胎的都一大把。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满的正能量! | 备孕中
    没压力不可能,选好同房时机,之后的日子就不要太心急了。
  • 米粒泛泛 | 备孕中
    sunny二宝 发表于 2016-01-31 04:59
    <br/>你就想。。。你这么年轻怕个鸟。。。40多还在备孕的而且是头胎的都一大把。。。
    你是要二宝吗
    满满的正能量! 发表于 2016-01-31 06:08
    <br/>没压力不可能,选好同房时机,之后的日子就不要太心急了。
    老会想,各种假想怀孕,然后失望
    米粒泛泛 发表于 2016-01-31 11:31
    <br/>老会想,各种假想怀孕,然后失望
    估计这样总想着不好,尽己所能做好该做的,努力会有回报的。我这次觉的压力大的时候会听佛教歌曲,也不知在哪个姐妹的帖子里看到说抄一部佛经听一听佛音静心,我就开始上网抄了《僧伽吒经》,以前没接触过,所以也不懂,就是先抄着,还没抄完。你有空愿意就试一下?
    满满的正能量! 发表于 2016-01-31 13:32
    <br/>估计这样总想着不好,尽己所能做好该做的,努力会有回报的。我这次觉的压力大的时候会听佛教歌曲,也不知在哪个姐妹的帖子里看到说抄一部佛经听一听佛音静心,我就开始上网抄了《僧伽吒经》,以前没接触过,所以也不懂,就是先抄着,还没抄完。你有空愿意就试一下?
    我去寺庙送了我几本佛教的书,我偶尔读一读,心里确实会好一些……你也是备孕一胎吗
  • 少接触会催你生孩子的人,和老公有空就出去旅游,转换心情,我之前备孕大半年,压力也很大,后来就经常和老公出去走走,轻松了很多,无意中就有了宝宝,现在十二周了,希望你的宝宝也快点到来!
    灰灰快开 发表于 2016-01-31 13:51
    <br/>少接触会催你生孩子的人,和老公有空就出去旅游,转换心情,我之前备孕大半年,压力也很大,后来就经常和老公出去走走,轻松了很多,无意中就有了宝宝,现在十二周了,希望你的宝宝也快点到来!
    是啊,可是我和老公都很忙,没有时间啊……又是异地,哎
    米粒泛泛 发表于 2016-01-31 13:34
    <br/>我去寺庙送了我几本佛教的书,我偶尔读一读,心里确实会好一些……你也是备孕一胎吗
    二胎,35岁了,也紧张,嘿嘿
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    我也是,压力大,每天试纸没压力不可能
    满满的正能量! 发表于 2016-01-31 14:18
    <br/>二胎,35岁了,也紧张,嘿嘿
    我一胎呢!第一次好不容易怀上还胎停了
    猴子闺女妈妈 发表于 2016-01-31 14:33
    <br/>我也是,压力大,每天试纸没压力不可能
    是啊!不测的话更是怀不上了吧!我还是异地,你呢?
  • 回复 米粒泛泛
    <br/>你是要二宝吗
    <br/><br/>对,我备二宝。生大宝39。
  • 回复 米粒泛泛
    <br/>你是要二宝吗
    <br/><br/>对,我备二宝。生大宝39。
    sunny二宝 发表于 2016-01-31 17:14
    <br/><br/><br/>对,我备二宝。生大宝39。
    那你是结婚晚吗
  • 我比你压力大,老公家人希望二胎备孕男宝,本人马上38,随他吧!谋事在人,成事在天!
  • sunny二宝 发表于 2016-01-31 17:14
    <br/><br/><br/>对,我备二宝。生大宝39。
    看到你的回复,有信心多了!
    米粒泛泛 发表于 2016-01-31 14:38
    <br/>我一胎呢!第一次好不容易怀上还胎停了
    哦,相信缘份会快来的。
  • 该来的,终会来的。加油!放松。我都40,备孕一胎呢。不怕不怕!祝福你,早日好孕。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复