在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值正常还会胎停吗?

• 七周,hcg13万多,孕酮27.8,雌二醇1000这些数值正常吗?三个数值正常还会胎停吗?
    讨论区
  • 威信15205246211 发表于 2016-01-30 22:29
    <br/>你现在是胎 停了吗?这要去医院看的
    没有,只是之前胎停过一次,害怕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery | 备孕中
    我的血值就很好,最后还是停了。
  • 威信15205246211 发表于 2016-01-30 23:32
    <br/>现在在备孕对吗?你月经正常吗?流产后身体恢复的怎么样
    现在七周了!
  • 威信15205246211 发表于 2016-01-30 23:33
    <br/>那去医院检查一下就可以知道了
    检查了,一切正常
  • love_flora1314 发表于 2016-01-31 08:22
    <br/>我hcg12万多,孕酮一直20多,已停还是看医生吧
    好的!有查出什么原因吗?
  • love_flora1314 发表于 2016-01-31 08:22
    <br/>我hcg12万多,孕酮一直20多,已停还是看医生吧
    你的雌二醇有升高吗每次验血?
  • love_flora1314 发表于 2016-01-31 10:00
    <br/>我只查过一次雌二醇,一般都是查hcg和孕酮
    哦哦,我查了几次血值了,医生说正常,孕酮有点低!开药吃了!
  • 应该没有吧,hcg也很好,我38天hcg才8505,60天56560,,
  • 我也是孕酮,hcg都很棒,但还是空囊了。
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    麻薯啵啵。 发表于 2016-01-31 10:05
    <br/>哦哦,我查了几次血值了,医生说正常,孕酮有点低!开药吃了!
    雌二醇1000多,医生说什么没
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复