在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜0.3,闭经。

• 有没有姐妹可以帮我分析下我的情况?现在医生二话没说给我来了一种贴肚子的药和黄体酮,用三个月。我这个粘连可能性大不大呀?回声均匀是不是有可能没粘啊?我现在还没来过月经。

讨论区
  • 我内膜0.6都闭经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430301387952 发表于 2016-01-30 21:48
    <br/>我内膜0.6都闭经
    你是因为粘连还是内分泌原因
  • 你多大,就闭经了?
  • 我的37度 发表于 2016-01-31 15:35
    <br/>你多大,就闭经了?
    清宫造成的,我25……
  • kuang_li 发表于 2016-01-31 00:00
    <br/>你是因为粘连还是内分泌原因
    不知道呢
  • kuang_li 发表于 2016-01-31 00:00
    <br/>你是因为粘连还是内分泌原因
    我是内分泌
  • 亲,你来月经了吗?
  • 楼主你有过人流史吗?内膜菲薄 可以试试一个周期的激素调理 如果还不来 就要宫腔镜确诊是否粘连
  • 你应该是粘连了,我清宫后也这样,赶紧做宫腔镜吧,不严重的话,检查过程中就直接分离了,别一直等了,时间久了更不好
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主很大可能是宫腔粘连了
    <br/>给你用黄体筒是催经的
    <br/>B超不准的,取决于B超医生的眼神和经验
    <br/>我就算重度粘连,粘实了,B超做出来都是无异常的
  • qintian680 发表于 2016-02-24 17:13
    <br/>亲,你来月经了吗?
    没有,28号夏恩兰给我做了宫检,确实粘了
  • q1456317246222 发表于 2016-02-24 22:06
    <br/>楼主你有过人流史吗?内膜菲薄 可以试试一个周期的激素调理 如果还不来 就要宫腔镜确诊是否粘连
    有过。周期用了也没来,现在已经宫检了,确实粘了
  • 清娥 发表于 2016-02-25 15:29
    <br/>你应该是粘连了,我清宫后也这样,赶紧做宫腔镜吧,不严重的话,检查过程中就直接分离了,别一直等了,时间久了更不好
    做了,夏恩兰做的,这个月准备手术了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-28 00:28
    <br/>楼主很大可能是宫腔粘连了
    <br/>给你用黄体筒是催经的
    <br/>B超不准的,取决于B超医生的眼神和经验
    <br/>我就算重度粘连,粘实了,B超做出来都是无异常的
    南瓜妈妈,我已经确定粘了,2.28夏恩兰给我做的宫检。不过报告很简单,不知道有多严重,看不来。
  • 楼主,发个宫检单看看吧,我也昨天去复兴宫检了,给你发上来看看<br/>
  • 我最怕手术了,坚信中医能够治好,现在宝宝都一岁多了。
  • qintian680 发表于 2016-03-05 17:47
    <br/>楼主,发个宫检单看看吧,我也昨天去复兴宫检了,给你发上来看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/08fbee14edd6ade4bb2b51efe93005b9885348.jpg
    我昨天刚做的宫腔镜,医生说瘢痕比较严重,内膜硬化。不知道怎么办了<br/><br/>
  • w1456553861425 发表于 2016-03-06 12:30
    <br/>我最怕手术了,坚信中医能够治好,现在宝宝都一岁多了。
    你也是粘连得?没手术?
  • kuang_li 发表于 2016-03-20 23:33
    <br/>你也是粘连得?没手术?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复