在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又要过年了,不想去婆婆家

• 有些事情心里始终放不下,想起来就委屈,因为婆婆的一句话,耽误我我和老公五六年的时间,这个月促排又失败了,想想心里好难受。
    和老公在一起半年后,和他一起回家见家长,当时婆婆问我名字的时候,得知和老公叔叔有一个字是重的,非要让我改名,我当就很不高兴,我出生父母赐予的名字,为什么进他家门就要改,这是什么思想呀,我姥姥和妗子的名字三字重了两,婆媳处的照样很好,一点忌讳也没有。我很生气的就回来了,想要和老公分手回到老家了,结果老公追了过来,就这样我们在我的家乡定居了。
    虎年和龙年的时候特别想要个虎宝宝或者龙宝宝,当时傻傻的我什么也没想,什么房子,彩礼呀都没想要过,只想结婚生宝宝,可我一提结婚的事,婆婆就说改名,直到我们在一起的第八年,他们家等不及了,说不用改了,想赶紧办婚事。
    至今为止和老公在一起已经十年了,只想给他生个宝宝,一起过平平稳稳的日子,可是事与愿违,准备要孩子了,却检查出多囊,月经开始不正常,这个月下定决心促排了却又失败了,药物的不良反应身体不舒服,脾气暴躁,还好有老公的包容和关心,从心里感谢老公,祈祷我们的宝宝快点到来。
    讨论区
  • 宝宝快来2015520 | 备孕中
    你婆婆真迷信
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    超级迷信,还有这话说,想起来了在古代才会有这样的忌讳
  • 佳★★乐 | 备孕达人(大宝)
    好事多磨,心放宽
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    跟我婆一个德性,我女儿取名字还要问八遍长辈有没有重字的!
  • 当年我结婚,我的面相,生肖,也被公婆亲戚朋友一直研究。我运气比较好,最后能挑剔的只有生肖。有时侯回想起也是觉得烦躁
  • 雖然你婆婆是為難了你…可是你懷不上是因為身體原因…跟她沒關系吧?
  • 奇葩!!!!!!
  • q1442028906849 | 备孕达人(大宝)
    謝以柔 发表于 2016-01-30 22:10
    <br/>雖然你婆婆是為難了你…可是你懷不上是因為身體原因…跟她沒關系吧?
    以前身体没毛病,最近两年才开始月经不准的,今年查出来是多囊,其实知道是自身的原因,可是又想想,如果当初趁年轻结了婚要个虎宝宝,如今就不用遭这份罪了,哎,只怪自己当初太优柔寡断了
  • q1442028906849 | 备孕达人(大宝)
    kiwikiwi- 发表于 2016-01-30 21:49
    <br/>当年我结婚,我的面相,生肖,也被公婆亲戚朋友一直研究。我运气比较好,最后能挑剔的只有生肖。有时侯回想起也是觉得烦躁
    我和老公是一龙一虎,她也说过属相不和,龙虎逗之类的话,只是后来我不愿意理她了
  • q1442028906849 发表于 2016-1-30 22:42
    <br/>我和老公是一龙一虎,她也说过属相不和,龙虎逗之类的话,只是后来我不愿意理她了 ...
    <br/><br/>呵呵,我那公婆更逗,我俩都是虎,婆家风俗那边比较忌虎,就说什么一山不能藏2虎。我就和我老公说了,一公一母怎么说,不刚好一对吗,只有一只等死啊?我老公听了,也回去说,我公婆没敢作声,但还是一直挑毛病。反正吧,不安分的人总爱弄点事出来,只能自己看开
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    她以为是皇帝啊,只听说不能跟皇帝有同样的字,普通人事还真多!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    kiwikiwi- 发表于 2016-01-31 08:35
    <br/><br/><br/>呵呵,我那公婆更逗,我俩都是虎,婆家风俗那边比较忌虎,就说什么一山不能藏2虎。我就和我老公说了,一公一母怎么说,不刚好一对吗,只有一只等死啊?我老公听了,也回去说,我公婆没敢作声,但还是一直挑毛病。反正吧,不安分的人总爱弄点事出来,只能自己看开
    对啊,一公一母称霸武林,强强联手,难不成公虎还能找别的异类配啊?肯定找母老虎咯,哈哈哈。。。。。。
  • 还好,今年我婆婆在外省小叔子家,婆婆不在家所以我也不用回老家了,我也是多囊,你要是胖多囊的话减减肥更好怀孕的,加油
  • kiwikiwi- 发表于 2016-01-31 08:35
    <br/><br/><br/>呵呵,我那公婆更逗,我俩都是虎,婆家风俗那边比较忌虎,就说什么一山不能藏2虎。我就和我老公说了,一公一母怎么说,不刚好一对吗,只有一只等死啊?我老公听了,也回去说,我公婆没敢作声,但还是一直挑毛病。反正吧,不安分的人总爱弄点事出来,只能自己看开
    我们这说法;两虎超级好;想要两虎都难找;我和老公都虎;因为是虎才相亲的;
  • q1442028906849 发表于 2016-01-30 22:40
    <br/>以前身体没毛病,最近两年才开始月经不准的,今年查出来是多囊,其实知道是自身的原因,可是又想想,如果当初趁年轻结了婚要个虎宝宝,如今就不用遭这份罪了,哎,只怪自己当初太优柔寡断了
    誰也沒想到不幸會發生…現在也不是怪誰的時候…先懷孕才是前提…聽說多囊挺麻煩的…加油
  • 何洋若熙 | 备孕达人(大宝)
    我们有一个2016实战小队,都是经验很多的麻麻,要一起加入吗?
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是2面多不怀,请问楼主,多囊卵巢是b超常规子宫附件可以检查的么?
  • 好孕女儿 | 备孕中
    我婆婆她妈的什么规矩都不知道,也什么规矩都没有,就她妈的一个财迷
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复