在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.13做人授 至今姨妈还没有来 这样还有些希望吗?

• 人授第17天了一直不敢验孕 今早就提起勇气验了结果只出现一条杠(哭哭) 因为我的周期是29天的 但是今天已经32天了姨妈还没来 也没有任何早孕的症状 这代表还有希望吗?(T_T)
    讨论区
  • 一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还在吃孕酮?孕酮会使月经推迟
  • 美美小姐 发表于 2016-01-30 21:54
    <br/>一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来
    对,孕酮不停,月经不来
  • 美美小姐 发表于 2016-01-30 21:54
    <br/>一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来
    对啊~还在吃 医生吩咐吃完,停了姨妈就会来对吗?
  • LHYB 发表于 2016-01-30 22:06
    <br/>还在吃孕酮?孕酮会使月经推迟
    对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
  • LHYB 发表于 2016-01-30 22:06
    <br/>对,孕酮不停,月经不来
    真麻烦肚子一直疼就是不来
  • 魅力99 发表于 2016-01-30 22:16
    <br/>对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
    哦哦,但是我们医生建议只吃14天,16天去官方
  • LHYB 发表于 2016-01-30 23:44
    <br/>哦哦,但是我们医生建议只吃14天,16天去官方
    1.13做完人授医生给2盒吩咐隔天开始吃 吃到完为止 要我3个星期后回去才复诊。
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    我人受第14天 月经一般都是延后。没有任何反应。心里忐忑不安  那您们的体温都是在多少呀
  • 鱼刺1 | 备孕中
    魅力99 发表于 2016-01-30 22:16
    <br/>对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
    我27/28各一次,医生开了15天的孕酮片,叮嘱吃善存的多维生素片,里面有足够的叶酸了!
  • 孕酮停了2天 第3天姨妈来了 原本周期是28,29天 这个月因为人授服用孕酮的影响周期变成36天~唉 不等了直接试管吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复