在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性。

• 封闭抗体阴性,打针打了三针后复查还是阴性,怎么办?还需要再打吗?绝望了已经。
    讨论区
  • 我们这里孕前四次,孕后两次,不管转不转

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• "已上鎖 发表于 2016-01-30 21:11
    <br/>我们这里孕前四次,孕后两次,不管转不转
    我们这边打三针先复查,我三针复查还是阴性,好绝望,不敢怀孕,害怕再胎停
  • s5400521418 发表于 2016-01-30 21:13
    <br/>我们这边打三针先复查,我三针复查还是阴性,好绝望,不敢怀孕,害怕再胎停
    这个有争议,我治疗了四次,现在刚怀孕没接着治疗,刚怀才39天
  • 是有争议,虽然知道这个不是胎停的主要原因,但是还是心里害怕,害怕再胎停!打了三针还是阴性,还不知道要不要再继续打
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    "已上鎖 发表于 2016-01-30 21:14
    <br/>这个有争议,我治疗了四次,现在刚怀孕没接着治疗,刚怀才39天
    亲,现在怎么样了,很好吧?
  • 等雪來 发表于 2016-01-30 21:28
    <br/>亲,现在怎么样了,很好吧?
    现在还好,不过之前胎停过,还是提心吊胆
    "已上鎖 发表于 2016-01-30 22:03
    <br/>现在还好,不过之前胎停过,还是提心吊胆
    恩,提心吊胆是必然的。这次会好好的。
    "已上鎖 发表于 2016-01-30 22:03
    <br/>现在还好,不过之前胎停过,还是提心吊胆
    刚刚还没打完就发出去了,你这次都做好检查了,没事的,安安心心的养胎,一直关注你,我也是胎停啊,下次等你发保胎经验。
  • s5400521418 发表于 2016-01-30 21:22
    <br/>是有争议,虽然知道这个不是胎停的主要原因,但是还是心里害怕,害怕再胎停!打了三针还是阴性,还不知道要不要再继续打
    医生怎么说,听医生的
  • 我们这里一般都是打5针后复查
  • q1442332538407 发表于 2016-01-31 00:01
    <br/>我们这里一般都是打5针后复查
    每个地方不一样!有的医院都不用复查直接备孕
  • 我也是胎停育了3次,什么检查都做过了,就差个封闭抗体,我不知道该做吗!现在还在吃中药
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周1天
    我们医院是打五次一个疗程,我刚刚打了第二针,
  • 四月沫沫 | 备孕中
    我也是封闭抗体阴性,到底要不要治?
  • majiezk 发表于 2016-04-07 15:51
    <br/>我也是胎停育了3次,什么检查都做过了,就差个封闭抗体,我不知道该做吗!现在还在吃中药
    我现在打到3次了,
  • 四月沫沫 发表于 2016-04-08 09:21
    <br/>我也是封闭抗体阴性,到底要不要治?
    我觉得必须要打
  • 四月沫沫 | 备孕中
    w1455155332633 发表于 2016-04-08 19:53
    <br/>我觉得必须要打
    因为我这里医疗条件有限,只有到省医院才行,而且我电话咨询过,医生说一个月打2次,从怀孕前一直打到怀孕中期,这个时间是很长的,我老公非常忙,也不可能每个月陪我到武汉去做两次啊。如果怀孕了,我每月赶动车去武汉也不现实。好苦恼。
  • "已上鎖 发表于 2016-01-30 21:14
    <br/>这个有争议,我治疗了四次,现在刚怀孕没接着治疗,刚怀才39天
    亲~你是知道怀孕马上就打淋巴了吧?现在应该怀孕4个月吧,情况怎样?
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 14:21
    <br/>亲~你是知道怀孕马上就打淋巴了吧?现在应该怀孕4个月吧,情况怎样?
    我这次孕后没有治疗,孕前治疗了,我感觉这个存在争议我就孕后没打了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复