在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是怀了还是姨妈要来了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕了半年了,各种检查各种中药,医生说可以要了,19,20,21三天做了功课,现在的症状是小腹微微刺痛,腰酸胀,乳房微微发涨,姐们们,我这是姨妈要来了吗?大家有什么经验介绍一下吧!
    讨论区
  • 都有可能 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测一下就知道啦
  • 就微笑了 发表于 2016-01-30 19:22
    <br/>都有可能 哈哈
    就是啊,每次都希望大大的然后失望,都不敢套症状了,还有今天突然白带很多,还以为是姨妈来了呢
  • wrr1220 发表于 2016-01-30 19:28
    <br/>测一下就知道啦
    现在能测出来吗?晚上测也可以?
  • w1444743666438 发表于 2016-01-30 19:30
    <br/>现在能测出来吗?晚上测也可以?
    排卵后十天左右,部分人就可以测出来啦
  • 我这二天总觉得各种不舒服,我以为有了,测了二根测孕棒都是一条线线,我心都碎了。每每看到老公逗隔壁家小孩,我就心里难受
  • w1453041213481 发表于 2016-01-30 19:41
    <br/>我这二天总觉得各种不舒服,我以为有了,测了二根测孕棒都是一条线线,我心都碎了。每每看到老公逗隔壁家小孩,我就心里难受
    同感啊亲爱的,现在身边的朋友都开始要二胎了,压力好大
  • w1444743666438 发表于 2016-01-30 19:29
    <br/>就是啊,每次都希望大大的然后失望,都不敢套症状了,还有今天突然白带很多,还以为是姨妈来了呢
    我今天小腹胀,腰困,也姨妈感强烈,可是体温36.8,我们都太紧张了!
  • 就微笑了 发表于 2016-01-30 19:57
    <br/>我今天小腹胀,腰困,也姨妈感强烈,可是体温36.8,我们都太紧张了!
    亲,你怀了吗?排卵试纸有什么变化哦
  • 亲,你的排卵试纸是强阳不哦
  • w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:02
    <br/>亲,你怀了吗?排卵试纸有什么变化哦
    不知道呢,什么都没有测,不敢啊。怕失望
  • w1444743666438 发表于 2016-01-30 20:04
    <br/>不知道呢,什么都没有测,不敢啊。怕失望
    测一下吧,我和你状态差不多,排卵试纸强阳,早孕白板儿
  • w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:02
    <br/>亲,你怀了吗?排卵试纸有什么变化哦
    我比你晚排卵,24才排,今天测早孕还没呢
  • 我高温十七天了,早孕还是白板,今晚上还有点发烧,37.5℃,真心搞不懂
  • w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:04
    <br/>测一下吧,我和你状态差不多,排卵试纸强阳,早孕白板儿
    白带也多了吗?排卵试纸强阳是好症状啊,好孕啊亲爱的
  • w1444743666438 发表于 2016-01-30 20:06
    <br/>白带也多了吗?排卵试纸强阳是好症状啊,好孕啊亲爱的
    嗯,白带今天开始多的,肚子也疼,我还以为大姨妈要来了,结果排卵试纸强阳,等待两天看看咯
  • 就微笑了 发表于 2016-01-30 20:05
    <br/>我比你晚排卵,24才排,今天测早孕还没呢
    24号还早,我17早上。
  • w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:07
    <br/>嗯,白带今天开始多的,肚子也疼,我还以为大姨妈要来了,结果排卵试纸强阳,等待两天看看咯
    再等两天吧,只要姨妈没来就还有希望
  • w1444743666438 发表于 2016-01-30 20:09
    <br/>再等两天吧,只要姨妈没来就还有希望
    嗯,好孕了告诉你哦,呵呵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复