在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何翻倍好,38天,上万,B超却不见

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    停经38天了,昨天hCg已上万。为何今天B超不见呢。急,闷,忧!37天,hCg1万零点。孕酮三十多 40天阴超已确认宫内。停经42天,hCg突然不涨了,40天是20023.42天只有21132.这次多半又失败了。总觉得是没打肝素的原因。

最佳答案

玻璃鞋儿 查看完整内容

太早B超了啦!
    讨论区
  • 太早B超了啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 起码要第六周去做
  • 微风燕子斜 | 备孕中
    玻璃鞋儿 发表于 2016-01-30 18:51
    <br/>太早B超了啦!
    但愿是太早了
    小鱼等宝宝 发表于 2016-01-30 19:03
    <br/>起码要第六周去做
    就是医生叫做的,说上万后能做。
  • 微风燕子斜 发表于 2016-01-30 19:12
    <br/>就是医生叫做的,说上万后能做。
    再过个星期去做 做阴超
  • 50天去做吧
    saintlamo 发表于 2016-01-30 20:27
    <br/>50天去做吧
    嗯,害得信心全无
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    hcg那么高,会不会是双胞胎啊?现在超太早了
    谢小呜 发表于 2016-01-30 21:44
    <br/>hcg那么高,会不会是双胞胎啊?现在超太早了
    唉,宫内?宫外?葡萄胎?
  • 做阴超应该能看到了
    大毛晶晶 发表于 2016-01-30 21:57
    <br/>做阴超应该能看到了
    嗯,看医生周一如何说
  • 我30天的时候HCG9000多,31天15000多,33天就28000多了,偶尔也有褐色的分泌物,不知道是什么情况。
    q1449413146200 发表于 2016-01-30 23:15
    <br/>我30天的时候HCG9000多,31天15000多,33天就28000多了,偶尔也有褐色的分泌物,不知道是什么情况。
    只有B超才放心
  • hcg上万一般b超可以看到,我一万多的时候已经有胎心了,不过是阴超
    cheejun 发表于 2016-01-31 11:05
    <br/>hcg上万一般b超可以看到,我一万多的时候已经有胎心了,不过是阴超
    那你是多少天阴超的呢?
  • Ms_doublena | 备孕达人(二宝)
    微风燕子斜 发表于 2016-01-30 19:12
    <br/>就是医生叫做的,说上万后能做。
    我的医生说上千就可以超了我的是大单位
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    微风燕子斜 发表于 2016-01-30 21:48
    <br/>唉,宫内?宫外?葡萄胎?
    怎么样了?
  • 时间太短吧
    Ms_doublena 发表于 2016-01-31 21:00
    <br/>我的医生说上千就可以超了我的是大单位
    是啊,不知咋回事
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复