在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,12.13号末次2号左右排卵

• 现在左边小腹老是抽痛,一使劲也感觉抽痛,没有明显痛感,像岔气的感觉,没有见红出血症状,还没去b超,求正能量
    讨论区
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    应该是在长大,不用太担心,宝宝们都会很坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• queena929 发表于 2016-01-30 17:53
    <br/>应该是在长大,不用太担心,宝宝们都会很坚强的
    周一去b超希望我宝宝在宫内好好的
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    宝宝520--爱你 发表于 2016-01-30 18:02
    <br/>周一去b超希望我宝宝在宫内好好的
    嗯,有好消息要传给我哦
  • queena929 发表于 2016-01-30 18:03
    <br/>嗯,有好消息要传给我哦
    嗯嗯必须的
  • 和你一样症状 痛但是不厉害 去b超确定宫内才安心 听说子宫长大是会有点的 要是不怎么礼拜不用过于担心 当然去医院检查一下也比较安心的
  • q1452158780957 发表于 2016-01-30 20:08
    <br/>和你一样症状 痛但是不厉害 去b超确定宫内才安心 听说子宫长大是会有点的 要是不怎么礼拜不用过于担心 当然去医院检查一下也比较安心的
    去医院检查一下才安心。心里好害怕,有个孩子不容易
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    不会有事的 我之前也是左边疼 怀疑自己宫外孕什么的 后来b超 好好的宫内 附件也没什么问题 才放心。不过现在都不知道 为什么一疼就疼左边
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-30 23:05
    <br/>不会有事的 我之前也是左边疼 怀疑自己宫外孕什么的 后来b超 好好的宫内 附件也没什么问题 才放心。不过现在都不知道 为什么一疼就疼左边
    我就是像岔气一样的,肚子感觉有气拍不出憋的涨痛,咳嗽也会抽痛
  • 别担心,应该是子宫在长,我也差不多时间排卵
  • q1448847896123 发表于 2016-01-31 10:45
    <br/>别担心,应该是子宫在长,我也差不多时间排卵
    嗯嗯祝愿我们的宝宝健健康康足月生产
  • 与医院看看,我末次12.12,24号排卵,现在孕7周,胎心胎芽都有了,我刚开始也是左边痛,怕宫外,检查是宫内!
  • 嘟嘟sky 发表于 2016-01-31 15:32
    <br/>与医院看看,我末次12.12,24号排卵,现在孕7周,胎心胎芽都有了,我刚开始也是左边痛,怕宫外,检查是宫内!
    明天就去,心情很烦躁,各种不舒服
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复