在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望真的是宝宝来了

• 20号晚上21号中午排卵,早早孕试纸有印,验血说的没有怀孕,希望真的是宝宝来了

讨论区
  • 有印啊!会持续加深的,恭喜,和你同时间排卵,还没敢测。接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能太早了,验血才没结果
  • 你也太早了,我18排卵的才有点粉印
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    去的太早了,验血也不一定
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    这里有验血说未怀!结果好孕的!放松心情等开奖
  • 简单、❤️爱 | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-01-30 18:13
    <br/>这里有验血说未怀!结果好孕的!放松心情等开奖
    嗯嗯等等再说吧
    Gama2013 发表于 2016-01-30 17:51
    <br/>有印啊!会持续加深的,恭喜,和你同时间排卵,还没敢测。接好孕!
    如果不咋呼就传给你、祝你宝宝已在腹中
    Gama2013 发表于 2016-01-30 17:53
    <br/>可能太早了,验血才没结果
    等等吧,再继续测,不验血了
    w1447384097235 发表于 2016-01-30 17:55
    <br/>你也太早了,我18排卵的才有点粉印
    希望我们都好孕
  • q1452429214123 | 备孕达人(大宝)
    接好孕来啦!祝加深
    q1452429214123 发表于 2016-01-30 18:24
    <br/>接好孕来啦!祝加深
    传给你,祝你本月好孕
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    太早了。。。再等等吧。。。好孕的面大
  • 有印,祝加深成大红双杠!
    小猴子。。。。 发表于 2016-01-30 18:45
    <br/>有印,祝加深成大红双杠!
    谢谢
    敏敏特牧尔 发表于 2016-01-30 18:36
    <br/>太早了。。。再等等吧。。。好孕的面大
    嗯嗯,等2月4号大姨妈
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    祝加深,接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复