在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4w+5d,这个数据好吗

• 同上,懂的人回答下
    讨论区
  • 再隔天再复查一个,一个值看不出来,,给楼主看我的,我的孕酮降了,在补孕酮<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    小石榴9 发表于 2016-01-30 16:13
    <br/>再隔天再复查一个,一个值看不出来,,给楼主看我的,我的孕酮降了,在补孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/6080a657cb188be898af2c3411fe7256735581.jpg
    额 医生还让我过半个月再去呢!说是可以直接打b超
    <br/>再隔天再复查一个,一个值看不出来,,给楼主看我的,我的孕酮降了,在补孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/6080a657cb188be898af2c3411fe7256735581.jpg
    你搁了三天又去复查啦
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!数值可以的!接楼主宫内好孕棒!
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-01-30 16:20
    <br/>额 医生还让我过半个月再去呢!说是可以直接打b超
    好像看hcg翻倍
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-30 16:22
    <br/>恭喜楼主!数值可以的!接楼主宫内好孕棒!
    哈哈 传你哦
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    我跟你一样降了在补,躺床上没动过。
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-01-30 16:22
    <br/>你搁了三天又去复查啦
    嗯嗯,想看hcg翻倍,因为很怕宫外,,,结果,翻倍挺好,可是孕酮却在降,
    我的也是<br/>
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-30 16:45
    <br/>我跟你一样降了在补,躺床上没动过。
    你值多少啊,你有出血什么的吗,我没有卧床呢,
    小石榴9 发表于 2016-01-30 16:49
    <br/>你值多少啊,你有出血什么的吗,我没有卧床呢,
    没出血,当时医生很诚恳的跟婆婆说想要一定要让媳妇躺床上别动,不然做医生的也不敢保证,还开了黄体酮,保胎灵等药和针回来。
    小石榴9 发表于 2016-01-30 16:49
    <br/>你值多少啊,你有出血什么的吗,我没有卧床呢,
    建议卧床休息,吃饭都是婆婆端上来的。躺着很累,医生说腰酸腹痛是最不好的症状,何况还降低了,本来前天说让我15天后去,后来报告单出来说降低了,医生建议。周一去抽血复查。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-30 16:55
    <br/>建议卧床休息,吃饭都是婆婆端上来的。躺着很累,医生说腰酸腹痛是最不好的症状,何况还降低了,本来前天说让我15天后去,后来报告单出来说降低了,医生建议。周一去抽血复查。
    啊,我感觉一直没有什么症状,今天有点腰酸,,你这单位和我不一样我也不知道,
    小石榴9 发表于 2016-01-30 16:57
    <br/>啊,我感觉一直没有什么症状,今天有点腰酸,,你这单位和我不一样我也不知道,
    都在正常范围内,比你的高。除二
    雪落霜飞 发表于 2016-01-30 16:49
    <br/>我的也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/6daf47ae8a98fe476253d5bf010ec201259090.jpg
    亲 你们周期几天啊?
    陈果小橙儿 发表于 2016-01-30 20:02
    <br/>亲 你们周期几天啊?
    有图片<br/>
    小石榴9 发表于 2016-01-30 16:47
    <br/>嗯嗯,想看hcg翻倍,因为很怕宫外,,,结果,翻倍挺好,可是孕酮却在降,
    亲 我听我妇产科的同学说只要不出血肚子不疼 不要抽太频繁的血
    陈果小橙儿 发表于 2016-01-30 20:02
    <br/>亲 你们周期几天啊?
    什么周期?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复