在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎男宝总结

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    你这太复杂了。我也备男宝,简简单单,已成功怀上男宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何洋若熙 | 备孕达人(大宝)
    这个还算基础的
    如儿宝贝 发表于 2016-01-31 07:38
    <br/>你这太复杂了。我也备男宝,简简单单,已成功怀上男宝
    二胎?
    何洋若熙 发表于 2016-01-31 08:14
    <br/>二胎?
    对的
    何洋若熙 发表于 2016-01-31 08:14
    <br/>二胎?
    楼主怀了吗?
  • 少吃:鸡蛋,螃蟹、桂圆、胡萝卜和芹菜<br/><br/>请教楼主,为什么这些要少吃?芹菜我听过,螃蟹寒也知道。其他几个呢?
    如儿宝贝 发表于 2016-01-31 10:29
    <br/>楼主怀了吗?
    我下个月准备要。
    何洋若熙 发表于 2016-01-31 13:39
    <br/>我下个月准备要。
    祝你顺利
    kuerlovestella 发表于 2016-01-31 10:53
    <br/>少吃:鸡蛋,螃蟹、桂圆、胡萝卜和芹菜<br/><br/>请教楼主,为什么这些要少吃?芹菜我听过,螃蟹寒也知道。其他几个呢?
    鸡蛋酸性的,桂圆吃了也不好,不易怀
    如儿宝贝 发表于 2016-01-31 13:40
    <br/>祝你顺利
    谢谢
  • 何洋若熙 发表于 2016-01-31 13:40
    <br/>鸡蛋酸性的,桂圆吃了也不好,不易怀
    哦哦,谢谢解答。
  • 接好孕!
  • 我也在备男宝,买了碳酸氢钠片,和碱性洗液,每天一个苹果一个梨,吃梨是因为备孕两个月每次都是上火感冒咳嗽,希望我们成功!我大概早你十天排卵
  • 姐健康男宝,凑成好
    悦悦长公主 发表于 2016-01-31 21:03
    <br/>姐健康男宝,凑成好
    嗯嗯嗯牛
    备孕小朱 发表于 2016-01-31 14:53
    <br/>我也在备男宝,买了碳酸氢钠片,和碱性洗液,每天一个苹果一个梨,吃梨是因为备孕两个月每次都是上火感冒咳嗽,希望我们成功!我大概早你十天排卵
    一起加油!
    好紧张,2月份来了
    没人回复我以后就不来发经验了
    有人看不
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复