在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23、24排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是22号打的绒促,23、24排卵,25号开始吃黄体酮胶囊,每天三次,每次两粒,医生嘱咐这样吃,今天吃黄体酮第六天,白带血丝是怎么回事?昨晚还只是淡淡的粉丝,今天是红色的血丝,我想问一下,这血丝是因为吃黄体酮吃的吗?有没有姐妹们吃黄体酮和我一样的呢?
    讨论区
  • 有可能着床出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我21号打了1万hcg,今天还有水印,你呢
  • 暧暖暖年 发表于 2016-01-30 15:56
    <br/>有可能着床出血
    希望是
  • 我也吃黄体酮了 吃了三天发烧 到现在还不定时发烧 不知道跟黄体酮有关没 医生跟我说 姨妈不来一直吃 连吃10天 你除了白带血丝还有别的不适么?
  • 彬芬仔 发表于 2016-01-30 16:06
    <br/>我21号打了1万hcg,今天还有水印,你呢
    第一,我不知道打的hcg是多少单位的;第二,我一直没有测,打算明天测
  • Better_媛 发表于 2016-01-30 16:07
    <br/>我也吃黄体酮了 吃了三天发烧 到现在还不定时发烧 不知道跟黄体酮有关没 医生跟我说 姨妈不来一直吃 连吃10天 你除了白带血丝还有别的不适么?
    暂时还没有特别明显的症状,没有发烧,就是今天白带血丝,吓了我一跳。今天吃黄体酮第六天,总共也吃十天。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    为什么吃黄体呢
    吃的是这个吗?<br/>
    吃的是这个牌子的吗<br/>
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:10
    <br/>吃的是这个牌子的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/e3bea64804080aafd3db3c5b42917697231178.jpg
    是的,亲
    因为激素里孕酮低,大夫也建议我吃,我没吃。你每天吃多少克呀
    要不我也吃点不知道今天吃晚不晚
  • w1450749909557 发表于 2016-01-30 16:10
    <br/>暂时还没有特别明显的症状,没有发烧,就是今天白带血丝,吓了我一跳。今天吃黄体酮第六天,总共也吃十天。
    我今天也是第六天 愿我们一起好孕
    你一天吃几粒呀
    每次两粒,一天三次,那就是300毫克
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:10
    <br/>吃的是这个牌子的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/e3bea64804080aafd3db3c5b42917697231178.jpg
    我吃的也是这个 但是早晚吃 没你吃的多
    Better_媛 发表于 2016-01-30 17:15
    <br/>我吃的也是这个 但是早晚吃 没你吃的多
    你吃多少
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:12
    <br/>因为激素里孕酮低,大夫也建议我吃,我没吃。你每天吃多少克呀
    每天三次,每次两粒
  • Better_媛 发表于 2016-01-30 17:14
    <br/>我今天也是第六天 愿我们一起好孕
    希望猴宝现已在宫内
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复