在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是18号排卵的,应该怀了吧

• 我一直排卵不好,17号突然白带像蛋清,去医院查卵泡,没有卵泡了,很多小卵泡,医生说我可能排卵了,但是也说我是多囊,今天测的早孕试纸,有粉印
    讨论区
  • 恭喜宝妈,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕。我也是18号左右排卵,昨天测到大白板,是否要用晨尿测?
  • q1445489919835 发表于 2016-01-30 15:55
    <br/>恭喜,接好孕。我也是18号左右排卵,昨天测到大白板,是否要用晨尿测?
    我刚下午测的,不是晨尿
  • 冰冰icy 发表于 2016-01-30 15:56
    <br/>我刚下午测的,不是晨尿
    哦哦
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜,接好孕!
  • 一把辛酸泪,今年开始备孕的,中医西医都看了,卵泡一直长的不好,促排也促过……阴道还老出血,最后这个月吃了乌鸡白凤丸,还是出血了,就停了没吃,然后过了几天突然白带跟蛋清一样,赶紧做功课,第二天去看医生,做了卵泡监测,检测的人问我以前有没有被查出多囊……然后检查单给医生看,医生说我是多囊,但多囊也有三分之一自己会排卵的,可能是排卵了,让我回家再安排功课。<br/>但愿是怀了,有点怕炸胡
  • 我今天测了下,也有粉印,但不敢确定<br/>
  • butterflyp 发表于 2016-01-30 16:42
    <br/>我今天测了下,也有粉印,但不敢确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/8ec61106c3ed29d916ca00cb91efc193900073.jpg
    你也是18号排的吗,我准备后天去医院
  • 冰冰icy 发表于 2016-01-30 16:43
    <br/>你也是18号排的吗,我准备后天去医院
    17吧
  • 不不知道和打了尿促,吃了黄体酮,没代谢完有没有关系,现在都不敢确定了
  • q1439293247274 | 已育大宝
    有好孕了啊
  • 冰冰icy 发表于 2016-01-30 16:29
    <br/>一把辛酸泪,今年开始备孕的,中医西医都看了,卵泡一直长的不好,促排也促过……阴道还老出血,最后这个月吃了乌鸡白凤丸,还是出血了,就停了没吃,然后过了几天突然白带跟蛋清一样,赶紧做功课,第二天去看医生,做了卵泡监测,检测的人问我以前有没有被查出多囊……然后检查单给医生看,医生说我是多囊,但多囊也有三分之一自己会排卵的,可能是排卵了,让我回家再安排功课。<br/>但愿是怀了,有点怕炸胡
    我的心情和你一样,等了一年,看到双杠,拍咋胡。这个月第一次促排,左侧堵塞,这个月左侧排卵,还是小卵泡排的。
  • 恭喜,接好坐
  • butterflyp 发表于 2016-01-30 18:19
    <br/>我的心情和你一样,等了一年,看到双杠,拍咋胡。这个月第一次促排,左侧堵塞,这个月左侧排卵,还是小卵泡排的。
    没打过破卵针应该炸胡可能性小吧
  • 恭喜楼主,传我好孕!
  • 猴宝宝要来了 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!跟楼主一天排卵,接好孕!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复