在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的快看瞎了,这是有了吗?

• 18号排卵的,体温也没降,但是zzy好浅啊,快干了才看得清,胸部也只有一边痛,不知道是增生还是怀孕了,姐妹们帮我看看~

讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    看看明天有没有加深就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今早测了早早孕大白板,没有测排卵,18号排卵的,
  • 我的都测出粉印了
  • 苹苹苹果儿o 发表于 2016-01-30 14:57
    <br/>我的都测出粉印了
    你胸痛吗
  • 看着是有两条杠的,正常情况下每天会加深的
  • w1447384097235 发表于 2016-01-30 15:00
    <br/>你胸痛吗
    就是按下会痛 不碰就不痛。这几天特别怕冷
  • 我的和你的情况一样,测出来的都是这种,你上次经期是几号来几好号走的
  • 甜心儿2015 发表于 2016-01-30 15:42
    <br/>我的和你的情况一样,测出来的都是这种,你上次经期是几号来几好号走的
    我三号来的,六号走的
  • 苹苹苹果儿o 发表于 2016-01-30 15:22
    <br/>就是按下会痛 不碰就不痛。这几天特别怕冷
    我也是
  • 苹苹苹果儿o 发表于 2016-01-30 14:57
    <br/>我的都测出粉印了
    传我好孕过个好年吧
  • w1447384097235 发表于 2016-01-30 15:45
    <br/>我三号来的,六号走的
    经期三天?我是12月29日来的,4号走的!上个月生化一次,
  • 我快热死了今天 肚子不舒服今天
  • w1447384097235 发表于 2016-01-30 15:45
    <br/>我三号来的,六号走的
    你有什么特别症状吗?
  • 我是四号来十号走。试纸显示18号排卵,最近两天刚出现胸涨,按压才痛。今早用大卫测出来还没有你的清楚,不知道是不是这个试纸比较迟钝。希望大家都能好孕哦
  • 甜心儿2015 发表于 2016-01-30 15:47
    <br/>经期三天?我是12月29日来的,4号走的!上个月生化一次,
    你姨妈日几号?
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    这种容易咋胡的亲,看加深了
  • 甜心儿2015 发表于 2016-01-30 15:51
    <br/>你有什么特别症状吗?
    没有,就是一边胸痛
  • w1449844029606 发表于 2016-01-30 15:54
    <br/>你姨妈日几号?
    3号来的,五号走的
  • 就算是乳腺增生也不可能会让早孕试纸变两条杠把,肯定是好孕了啊~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复