在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了毓婷,依然坚强的来了。。。。

• 末次月经12月26日,28号老公来休假,一月3号晚上A了一次,4号吃了毓婷,昨晚试纸妙红,特别强烈明显,我很想要,老公稍有顾虑,不知道紧急避孕药怀孕孩子好不好,有没有懂得。。。
    讨论区
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    这要好好问问医生,
  • 吃这个宝宝不能要的。
  • 美丽妈妈2
    玲珑妹88 发表于 2016-01-30 13:02
    <br/>吃这个宝宝不能要的。
    有什么明显问题么
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-01-30 13:03
    <br/>有什么明显问题么
    我早几年是吃了毓婷打算避孕的,但还是怀了,快3个月成型了做检查,医生问是不是吃过什么药,我就知道发育残缺。后来引产的。
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-01-30 13:03
    <br/>有什么明显问题么
    也或许是我运气不好,可能你不会呢。留下要观察。
  • 我朋友也是吃了毓婷,现在孩子都7个月了,挺好的呀!孕期多做检查应该没什么吧
  • 美丽妈妈2
    玲珑妹88 发表于 2016-01-30 13:06
    <br/>也或许是我运气不好,可能你不会呢。留下要观察。
    感觉这孩子跟我缘分很深,强烈觉得是个女孩,特别想要,希望一切都好,我有朋友丁克,也是生了个毓婷宝宝,特别健康
  • leili的她 | 备孕中
    吃了药ta都坚强的来了,去检查下没有问题就要了吧,说明孩子注定和你们有缘
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我大宝也是吃了这个来的,没什么影响,十岁了……
  • 美丽妈妈2
    leili的她 发表于 2016-01-30 13:19
    <br/>吃了药ta都坚强的来了,去检查下没有问题就要了吧,说明孩子注定和你们有缘
    是的,早几天都有早孕反应了,感觉这孩子生命力好强,缘分很深
  • 美丽妈妈2
    君子兰妈咪 发表于 2016-01-30 13:22
    <br/>我大宝也是吃了这个来的,没什么影响,十岁了……
    谢谢鼓励,过两天先去做个检查
  • 美丽妈妈2
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-30 13:26
    <br/>我有朋友吃了,情况不好的,也有吃了生下来挺好的!<br/>只有等大点再去做检查了
    嗯,我刚上网查,也是各有说法,顺其自然吧
  • 孕期多检查,唐筛四维无创什么的做全,宝宝来了就是缘分,到时检查看结果听医生的。
  • 美丽妈妈2
    臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-30 13:34
    <br/>孕期多检查,唐筛四维无创什么的做全,宝宝来了就是缘分,到时检查看结果听医生的。
    嗯呢,谢谢你
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-01-30 13:32
    <br/>谢谢鼓励,过两天先去做个检查
    我吃了药太放心了,以至于四个多月才知道怀孕了
  • 我也是吃药后怀的,问了几家医院,说法都不一。现在快23周了,1号做畸形排查。决定要了各项检查都不能省。
  • 美丽妈妈2
    君子兰妈咪 发表于 2016-01-30 13:38
    <br/>我吃了药太放心了,以至于四个多月才知道怀孕了
    你太心大了,我是这两天该来大姨妈一直没动静,反而总是恶心疲乏,有点怀疑,昨晚就测了一下,试纸真是妙红啊
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-01-30 13:42
    <br/>你太心大了,我是这两天该来大姨妈一直没动静,反而总是恶心疲乏,有点怀疑,昨晚就测了一下,试纸真是妙红啊
    那时候小不懂事,妈妈又生病了所以都没想过这个问题,还好宝宝没事!
  • 美丽妈妈2
    伊人可爱3 发表于 2016-01-30 13:42
    <br/>我也是吃药后怀的,问了几家医院,说法都不一。现在快23周了,1号做畸形排查。决定要了各项检查都不能省。
    嗯,现在去检查是不是早了点?
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复