在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有20号排卵现在测出怀孕的

• 1月20号排的卵,今早测还是白板,有测出红的来的伙伴们吗
    讨论区
  • 香草雪寒 | 备孕中
    同排,楼主温度降温了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香草雪寒 发表于 2016-01-30 12:58
    <br/>同排,楼主温度降温了吗?
    没量体温呢,只测了早早孕
    s1985341761 发表于 2016-01-30 12:59
    <br/>没量体温呢,只测了早早孕
    现在能测出来吗?
  • 香草雪寒 发表于 2016-01-30 13:13
    <br/>现在能测出来吗?
    我测了白板
    s1985341761 发表于 2016-01-30 13:15
    <br/>我测了白板
    我昨天测也是白板,再等等!
  • 香草雪寒 发表于 2016-01-30 13:19
    <br/>我昨天测也是白板,再等等!
    你要是测出来了告诉我下哈,我也告诉你,大家一起加油
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    我试纸中午测的白板,刚才发现有一印,可是我觉得是咋呼,因为每月都有类似的情况,最晚测的排卵试纸快白板了<br/>
    s1985341761 发表于 2016-01-30 13:21
    <br/>你要是测出来了告诉我下哈,我也告诉你,大家一起加油
    好的,一起再等等
  • 缘来猴宝 发表于 2016-01-30 14:42
    <br/>我试纸中午测的白板,刚才发现有一印,可是我觉得是咋呼,因为每月都有类似的情况,最晚测的排卵试纸快白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/2e5b3ca339566bdda585d3f38fcdd81e911555.jpg
    是测的早早孕吗
  • 我也白板
    s1985341761 发表于 2016-01-30 16:52
    <br/>是测的早早孕吗
    这个是早孕试纸,可是放了两三个小时以后才有印,而且排卵试纸很淡,不敢相信
  • 缘来猴宝 发表于 2016-01-30 17:06
    <br/>这个是早孕试纸,可是放了两三个小时以后才有印,而且排卵试纸很淡,不敢相信
    我早上测的看十分钟没印就丢掉了
  • q1439293247274 | 已育大宝
    同白板,揪心。都快懒得去坚持了
  • q1439293247274 发表于 2016-01-30 17:26
    <br/>同白板,揪心。都快懒得去坚持了
    也是20号排的吗
  • 我有测出来,但是17号打了HCG,有影响吗
    我晚上体温下降了,或许姨妈明天就来了,5555555
  • 缘来猴宝 发表于 2016-01-30 22:35
    <br/>我晚上体温下降了,或许姨妈明天就来了,5555555
    我也感觉自己快来姨妈了,好担忧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复