在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37.1度姨妈照来,我去

• 今早37.1度,肚子开始有痛没痛的,卫生棉已用上,是要来了,上个月36.85度月经也来了。体温没卵用,对我来说。我这六年的战斗士不知何时能毕业。
    讨论区
  • 体温那么高还来姨妈啊,醉了!我已经36.5以下3天了,还没来,等得急死!下个月我打算不量体温了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼娃女 | 备孕中
    violet137 发表于 2016-01-30 09:27
    <br/>体温那么高还来姨妈啊,醉了!我已经36.5以下3天了,还没来,等得急死!下个月我打算不量体温了。
    还没看到血,但和平时来似的突然痛了2秒。我常来的当天体温很高的
  • 盼娃女 发表于 2016-01-30 09:36
    <br/>还没看到血,但和平时来似的突然痛了2秒。我常来的当天体温很高的
    没血紧张什么!
  • 这也只能说明你的基础体温本身就高
  • 体温是自己的基础体温相对而言的,不要和别人比。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    有血也不一定是例假呢!体温是最准的!
  • 盼娃女 | 备孕中
    violet137 发表于 2016-01-30 09:55
    <br/>没血紧张什么!
    到中午还没见到血,也没任何症状,只是到午饭时间就晕,乏力,困,这也是例假前的症状呢。
  • 盼娃女 | 备孕中
    wf爱宝 发表于 2016-01-30 09:56
    <br/>这也只能说明你的基础体温本身就高
    我一晚没怎么睡,失眠,翻来翻去,测的也不标准。晚上身上热,以前来的头一天晚上也是燥热。我平时体温不高,极少到37度以上的。
  • 盼娃女 | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-01-30 10:16
    <br/>有血也不一定是例假呢!体温是最准的!
    哦。要一直这体温下去才有戏
  • 盼娃女 | 备孕中
    yokodan 发表于 2016-01-30 10:06
    <br/>体温是自己的基础体温相对而言的,不要和别人比。
    这算我最高温了印象中。测得不准,一晚上都在动
  • 盼娃女 | 备孕中
    今早体温37.01度,中午例假来了,nnd,体温对我来说真不靠谱
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复